Горячие Новости

Облако тегов

С 17 ноября Болгария перейдет на самогаснущие сигареты?

Новости Болгарии, СофияВеселин Златев, председатель КЗП, рассказал, что с 17 ноября в Болгарии будут продаваться сигареты, которые сами гаснут. Биржевой лидер уточняет, что с этой даты вступает в силу соответствующий стандарт.

По словам Веселина Златева, болгарское руководство сделало все возможное, чтобы обеспечить реализацию этого стандарта. Чтобы в Болгарии не продавались другие сигареты, кроме тех, что изготовлены из самогаснущей бумаги, заранее было ограничено поступление на склады и объекты торговли товаров старого образца. Кроме того, с этой же целью были проведены ряд встреч, на которых присутствовали представители производителей и продавцы табачной продукции.

Как подчеркнул председатель комиссии, новшество никак не отразиться на кошельках покупателей, потому что сигареты не подорожают. Более того, курильщикам не на что жаловаться, так как новая бумага не изменит вкусовые качества табачных изделий.

С другой стороны, Веселин Златев предупредил, что меры, принятые властями, не могут гарантировать того, что новый стандарт будет исполняться в полном объеме. Чиновник объясняет, что существует вероятность, что некоторые оптовики заблаговременно заполнили свои склады сигаретами, которые сделаны из обычной бумаги. Поэтому не исключено, что после 17 ноября в Болгарии будут продаваться старые табачные изделия, пишет NewsBG.Ru.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Беларусь
Республика Беларусь
оппозиция
Оппозиция
Мармарис
Мармарис
31 мая
31 мая