Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии больше не будет дешевых отелей с программой All Inclusive?

Новости Болгарии, София. В ближайшее время туристические программы All Inclusive, предусматривающие ежедневную оплату услуг в размере 3-5 болгарских левов (около € 1,5-2,5), исчезнут, сообщает болгарский портал NewsBG.ru.

По мнению ассоциаций болгарских отельеров, Агентства по безопасности продуктов питания, ведущих местных и иностранных туроператоров идея All Inclusive за последние несколько лет в Болгарии была полностью дискредитирована. Программу проживания, предусматривающую «всё включено» (что, в первую очередь, относится к выбору блюд при питании в барах, кафе и ресторанах гостиниц, предлагающих такие туры), стали предлагать даже одно- и двухзвездочные гостиницы. Не удивительно, что на полдник туристам предлагались зачерствевшее печенье, жидкий кофе и холодный чай.

В настоящее время Министерство экономики, энергетики и туризма готовит предложения по категоризации гостиничной инфраструктуры Болгарии. Уже ясно, что для программы All Inclusive гостиница должна соответствующую кухню и оборудование, дающие возможность приготовить и сохранить полный ассортимент необходимых блюд, заявил глава Агентства по безопасности продуктов питания Болгарии Й. Войнов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
24 марта
24 марта

Владимир Зиновьевич Парасюк
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат