Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии больше не будет дешевых отелей с программой All Inclusive?

Новости Болгарии, София. В ближайшее время туристические программы All Inclusive, предусматривающие ежедневную оплату услуг в размере 3-5 болгарских левов (около € 1,5-2,5), исчезнут, сообщает болгарский портал NewsBG.ru.

По мнению ассоциаций болгарских отельеров, Агентства по безопасности продуктов питания, ведущих местных и иностранных туроператоров идея All Inclusive за последние несколько лет в Болгарии была полностью дискредитирована. Программу проживания, предусматривающую «всё включено» (что, в первую очередь, относится к выбору блюд при питании в барах, кафе и ресторанах гостиниц, предлагающих такие туры), стали предлагать даже одно- и двухзвездочные гостиницы. Не удивительно, что на полдник туристам предлагались зачерствевшее печенье, жидкий кофе и холодный чай.

В настоящее время Министерство экономики, энергетики и туризма готовит предложения по категоризации гостиничной инфраструктуры Болгарии. Уже ясно, что для программы All Inclusive гостиница должна соответствующую кухню и оборудование, дающие возможность приготовить и сохранить полный ассортимент необходимых блюд, заявил глава Агентства по безопасности продуктов питания Болгарии Й. Войнов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Канада
Канада
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Актер (артист)
Актер (артист)
Масленица
Масленица