Горячие Новости

Облако тегов

Зачем болгарским СПА-отелям специальные знаки?

Болгария

Новости Болгарии. В Болгарии планируется до конца нынешнего года «оснастить» все СПА отели, предлагающим клиентам минеральную воду, специальными знаками, подтверждающими данный факт. Об этом вчера сообщил новостной портал NewsBG.ru со ссылкой на заявление заместителя председателя Болгарского союза бальнеологии и СПА туризма Драгомира Гатева.

При этом получить данный знак можно будет только на основании соответствующего решения Министерства экономики, энергетики и туризма Болгарии. Проще говоря, данное ведомство будет выдавать разрешения на использование минеральной воды в отелях. Это связано с тем, пишет NewsBG.ru, что в настоящее время некоторые местные отели обманывают туристов, сообщая о наличии не имеющейся на самом деле минеральной воды.

Ива Якимова, руководитель дирекции по развитию программ и проектов министерства, рассказала, что страна обладает достаточным количеством ресурсов и всеми необходимыми условиями для развития туризма не только летом, но и в любую пору года. А это значит, что Болгария богата на минеральные источники, имеет опыт работы в бальнеолечении, обладает современными комфортными отелями, а также высококвалифицированными специалистами в данной отрасли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Японии
Банки Японии

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Близнецы
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
9 марта
9 марта