Горячие Новости

Облако тегов

Что рассказали вернувшиеся из Ливии болгары?(ФОТО)

Болгария
newsbg.ru

Новости Болгарии, София. Сегодня рано утром в аэропорту Софии приземлился самолет «Болгария Аэр», на борту которого находилось 110 болгарских граждан и шесть граждан Румынии.

Многие прилетевшие этим рейсом рассказали о своих впечатлениях о Ливии и ситуации, которая там сейчас происходит. Одна из женщин поморщилась и бросила газету с заголовком о том, что болгары заложники в Ливии, со словами, что журналисты больше ничего не умеют, кроме как распространять панику. Другая женщина наоборот, радовалась своему возвращению и рассказывала, что при выходе из такси в аэропорту слышала, как свистели пули.

Но все прилетевшие в один голос заявили, что волнения постепенно стихают и сравнивают ситуацию, происходящую в Ливии, с падением Берлинской стены в 1989 году. Большинство прилетевших рассказали, что вернуться в Ливию при первой же возможности.

Сейчас в Болгарию из Триполи летит еще один правительственный самолет, на борту которого находятся 70 граждан Хорватии, Сербии, Македонии, 10 китайских граждан и один гражданин Болгарии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
Эротика
Эротика
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Фамагуста
Фамагуста

Раскраски «Маша и Медведь»
Государство
Государство