Горячие Новости

Облако тегов

Австрийца, воевавшего за Украину, обвинили в убийствах и задержали

Австрийца, воевавшего за Украину, обвинили в убийствах и задержали
В Польше задержан австриец, воевавший на Донбассе за Украину.
 
Власти Австрии уточнили информацию о своем гражданине, задержанном в Польше при попытке въехать в Украину. Молодой человек воевал на Донбассе на стороне украинской армии. Австрийское правосудие обвиняет его в убийствах мирных жителей и пленных солдат противника.
 
Польские пограничники задержали австрийца на границе, так как его имя числилось в базе розыска. Сейчас решается вопрос о его экстрадиции домой. В Австрии 25-летнего Бена Ф. ждет суд и, возможно, длительный срок лишения свободы.
 
В Киеве информацию о задержании иностранца, воевавшего на стороне сил антитеррористической операции, и его статус на данный момент не комментируют.
 
Сообщается, что данный молодой человек принимал участие в боях за аэропорт Донецка. Якобы именно там он убивал пленных и мирных жителей.
 
Помимо убийств Бена Ф. обвиняют в незаконном обороте наркотиков. До Донбасса он уже имел опыт участия в боевых действиях – воевал в составе курдского подразделения против правительственных сил Сирии.
 
Ранее сообщалось, что в Польше задержали австрийца, воевавшего на Донбассе против украинской армии. В Австрии эту информацию опровергли, уточнив, что задержанный воевал на стороне Украины.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Исламская Республика Иран
15 мая
15 мая
3 января
3 января
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Фото ню
Фото ню
Nord FX
NordFX