Горячие Новости

Облако тегов

Почему авиакомпании Niki не дали открыть новое направление?

авиакомпания Niki

Новости Австрии, Вена. Авиакомпания Niki собиралась в мае 2012 года начать ежедневные полеты в Киев, Украина. Об этом было заявлено на прошлой неделе представителем компании Кристианом Лесьяком. Как отметило издание «Коммерсант-Украина», австрийская и украинская стороны проводили предварительные переговоры на этот счет.

К.Лесьяк подчеркнул, что компания заинтересована в старте перелетов до начала чемпионата «Евро-2012». Несмотря на это, в минувшую пятницу было заявлено, что авиакомпании Niki отказали в открытии указанного маршрута. Такое решение было принято в ходе совещания между управлением гражданской авиации Австрии и Украины. Кристиан Лесьяк сказал, что причина отказа ему не известна.

В департаменте авиаперевозок Украины сообщили, что Австрия может выбирать какую-либо авиакомпанию в рамках своей квоты. Для этого необходимо получить разрешение в австрийском Управлении гражданской авиации. Представители управления данную ситуацию не прокомментировали.

Компания Niki Luftfahrt была создана в 2003 году. Флот авиакомпании состоит из 14-и самолетов A320 и A321, а также 7-и самолетов Embraer 190. Сейчас на маршруте Киев-Вена установлено 14 рейсов в неделю. Также компания является low-cost перевозчиком, предлагая своим пассажирам многочисленные бесплатные услуги.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
9 мая
9 мая
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)