Горячие Новости

Облако тегов

В результате чего в Австрии мог погибнуть Нидерландский принц?

Нидерландский принц Фризо

Новости Австрии, Лех. В минувшие выходные под снежную лавину попал Фризо, Нидерландский принц. Сообщается, что инцидент произошел в популярном курорте Лях, что в Австрии. В результате схода лавины принц был травмирован, и сейчас находится в больнице Инсбрука в отделении интенсивной терапии.

Такие данные предоставляет правительственная служба информации Нидерландов. Отмечается, что его высочество принц Фризо был размещен в отделении интенсивной терапии клиники Инсбрука, что находится в Австрии. На данный момент состояние принца оценивается как стабильное. Однако, в официальном сообщении правительственной службы отмечается, что опасность для жизни Фризо пока еще не миновала.

Принц Фризо – второй сын из трех Клауса фон Амсберга и королевы Беатрикс. Мэр горнолыжного курорта Лех рассказал, что на поиски принца были отправлены поисковые группы, которые очень быстро нашли Фризо. После этого пострадавшего на вертолете доставили в больницу.

 

Лавина обрушилась на зону свободного катания, которая расположена отдельно от проложенных трасс. Королева Беатрикс, которая в этот момент также находилась на отдыхе в австрийском горнолыжном курорте, в результате схода лавины не пострадала. С таким сообщением выступил Марк Рютте, премьер-министр Нидерландов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
Опель
О компании «Опель»

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Audi A7
Audi A7
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Электронная торговля
Электронная торговля