Горячие Новости

Облако тегов

В Турции туристка из России выжила после падения джипа в пропасть

В Турции туристка из России выжила после падения джипа в пропасть

Девушка из Российской Федерации Татьяна А. благодаря чудесному стечению обстоятельств осталась в живых после того, как туристическое автотранспортное средств, в котором она была в момент трагедии, упало с высоты в двадцать пять метров. Больше подробностей известно экспертам отделов «Новости России» и «Новости Туризма» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Российская туристка Татьяна А. чудом уцелела после того, как автомобиль джип, где она находилась параллельно с иными путешественниками, упал в пропасть в период экскурсии по территории турецкого государства 7 июня нынешнего года. Как стало известно журналистам, непосредственно перед самой трагедией молодая женщина обратилась в одну из местных туристических компаний в небольшом городке Серик в провинции Анталья. Девушка хотела поехать на сафари, пишет интернет-издание lifenews.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что водитель автотранспортного средства не смог справиться с управлением, в связи с этим автомобиль перевернулся и полетел прямо в пропасть с большой высоты.

По информации работников местных правоохранительных органов, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадало шесть туристов, в числе которых было и три жителя Республики Казахстан, два жителя европейской Германии и жительница Российской Федерации Татьяна А.

К месту трагедии немедленно была направлена целая бригада спасателей вместе с каретой скорой медицинской помощи, рассказывают представители местной власти. Также отмечается и тот факт, что, к большому сожалению, врачам не удалось спасти гражданку Казахстана 55-ти летнего возраста Наргиз Садыкову. Женщина умерла прямо на месте трагедии.

Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что абсолютно все раненые были максимально быстро доставлены в медицинские учреждения, расположенные по близости. Что касается судьбы туристки из России, то об этом до сих пор ничего неизвестно. В настоящее время жандармы Турции ведут тщательное расследование произошедшего инцидента.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого лидера», что уже не первый случай столь чудесного спасения граждан РФ в период отдыха в Турции. Пару недель назад житель города Санкт-Петербург Даниил Пупко остался в живых после падения с высоты в полтора километра в период занятия парапланеризмом также в Турции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна