Горячие Новости

Облако тегов

Террорист «Моторола» теперь орудует в Сирии

Террорист «Моторола» теперь орудует в Сирии

Известный донецкий террорист «Моторола», по всей вероятности, отправился на территорию Сирии или же готовится отправиться туда с Крымского полуострова. Об этом сообщают средства массовой информации.

Как сообщают СМИ, россиянин Арсен Павлов, главарь террористического батальона «Спарта», который больше известен как «Моторола», поддерживает то, что российские военные принимают участие в боевых действиях на территории Сирии. Свидетельством этого является фотография «Моторолы», на которой он запечатлен с сирийским флагом в руках и портретом Башара Асада, главы правительства Сирии. Помимо этого, данная фотография также может быть свидетельством того, что Арсен Павлов и сам находится в Сирии. Стоит отметить, что компанию донецкому террористу составил российский журналист Семен Пегов, работающий на телеканале Lifenews. Отметим также, что в конце августа-начале сентября Семен Пегов действительно находился в командировке на территории Сирии.

post-218699-0-30165700-1442112761.jpg

Пользователи социальных сетей считают вполне возможным то, что террорист «Моторола» вместе со своим не менее известным другом террористом «Гиви» после переворота в Донецкой народной республике отправился воевать на территорию Сирии. При этом отмечается, что значительная реорганизация, которая в настоящее время происходит в самопровозглашенных республиках Донбасса, объясняется несостоятельностью Российской Федерации содержать оккупированный регион. По этой причине российское правительство всеми силами пытается обратно втиснуть «восставший» Донбасс в состав Украинского государства на правах территорий «с особым статусом». При этом марионеточное правительство республик проводит отстрел самых идейных и несговорчивых полевых командиров.

В связи с этим вполне возможно, что «Моторола» присоединился или присоединится в ближайшем будущем к своим «российским братьям» для того, чтобы продолжить участвовать в военных действиях, однако делать это он уже будет не на Донбассе, а на территории Сирии, воюя на стороне войск правительства Башара Асада против повстанческой группировки «Свободная сирийская армия».

Моторола бежал из Донецка.

Напомним, ранее из города Донецка, подконтрольного террористам, стала поступать информация о том, что некоторые главари подразделений самопровозглашенной Донецкой народной республики в срочном порядке покидают город, поскольку они опасаются зачисток. Такая информация была обнародована СМИ.

В частности, одним из террористов, которые в числе первых решили покинуть территорию самопровозглашенной республики, оказался Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола». По информации источника одного из изданий, террорист Донецкой народной республики покинул территорию Донецка в компании своей новой любовницы. «Моторола» сбежал, оставив на территории Донецка свою супругу и ребенка.

По информации источника вышеупомянутого издания, террорист «Моторола» со своей свитой покидали областной центр на двух джипах. При этом автомобили, которые использовали террористы, были под завязку набиты вещами.

Напомним, в июле прошедшего года террорист «Моторола» взял в жены местную девушку. Свадьба состоялась в городе Донецке, который к тому времени уже находился под контролем террористов Донецкой народной республики.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Донецкой народной республике произошел «государственный переворот» – с должности был снят один из ведущих руководителей террористов Андрей Пургин, так называемый «председатель народного совета» ДНР.

После этого его обязанности стал временно исполнять соперник Пургина и его прежний заместитель Денис Пушилин – такое решение было принято срочно созванным Пушилиным «народным советом».

При этом судьба самого Пургина оставалась под вопросом. По некоторой информации, его задержали представители «Министерства госбезопасности» ДНР, другие же источники сообщали о том, что его уже отпустили после задержания.

Именно в этом «министерстве» заявили о том, что Пургин «способствовал незаконному пересечению границы» главой аппарата Алексеем Александровым, когда они вдвоем возвращались из Москвы на оккупированные территории, однако «пограничники» сепаратистов не захотели впустить домой Александрова.

Также «МГБ ДНР» заявило о проведении расследования по неуточненной «деструктивной деятельности» Александрова, представлявшей «угрозу государственной безопасности» группировки. В «министерстве» при этом отметили, что Пургин с группой «депутатов» помогают Александрову скрываться от сепаратистских «органов правосудия».

Помимо этого, Пушилин уже успел выступить с заявлением, в котором он пояснил причины устранения Пургина. По словам Пушилина, Пургин «попал под влияние» Александрова, ранее совершившего ряд неуточненных политических заявлений, которые противоречат всей «политике» террористов.

Радикально настроенные сепаратисты и их российские сторонники заявили в соцсетях о «предательстве» со стороны России, заявляя, что Пургин, фактически отстраненный из Москвы, являлся твердым сторонником непримиримой позиции в отношении Киева, а «возвышенный» Пушилин имеет задачу «вернуть Донбасс в состав Украины».

Помимо этого, такую смену называют плохим знаком для еще одного главаря сепаратистов – Александра Захарченко, называющего себя «главой ДНР».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Парламент
8 мая
8 мая

Офшор
Луна
Луна
19 февраля
19 февраля
2 марта
2 марта