Горячие Новости

Облако тегов

Жена главы Сирии не забывает о роскоши даже в бункере

Если собрать воедино все слухи о возможном нападении на территорию Сирии войск разных стран, то можно вывести нечто среднее. Скорее всего, атака на Сирию будет происходить при помощи ракет «Томагавк», которые находятся на американских военных кораблях, уже неделю курсирующих в водах Средиземного моря. Продолжительность атаки будет не более нескольких дней. Точно можно сказать, что удары «Томагавка» не будут направлены на склады с химическим оружием, потому как это вызовет природную катастрофу и повлечет за собой большое количество жертв.

По официальным данным, целями в Сирии являются 50 объектов, среди которых контрольные и командные центры, воздушные базы, а также цели, которые связаны с обычным вооружением. Военные эксперты сообщают, что удары по Сирии при помощи ракет «Томагавк», никоим образом не выходят за рамки тактического эффекта, хоть и носят политическое и психологическое значение. Кроме того, ракеты не могут поражать подземные бункеры и не имеют большой эффективности в случае их использования по движущимся целям.

Как уже сообщали аналитики раздела «Новости Ближнего Востока» журнала «Биржевой лидер», президент Сирии Башар Асад укрылся в бункере в преддверии возможной атаки США. Местоположение бункера засекречено. По сообщению ливанской газеты «А-Диар», ни Асад, ни военное руководство Сирии, которое также находится в бункере, не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки. Жена и дети Асада находятся в «укромном месте», однако не сообщается, идет речь о бункере, в котором находится Асад, или нет. Журналисты также сказали, что по проверенной информации, все высокопоставленные чиновники со своими семьями в данный момент находятся в бомбоубежищах.

Несмотря на предельно сложную ситуацию, которая сложилась в стране, жена Башара Асада, Асма тратит большое количество средств на гардероб и дизайнерские изделия, сообщает "Би-Би-Си". Уже давно известно, что Асма Асад, британка по происхождению и бывшая банкирша, в жизни более всего озабочена собственной внешностью и весом. На одном из фото, которое Асма сама опубликовала в сети на ее руке находился браслет, подсчитывающий калории.

Также стало известно, что находясь в бомбоубежище, вместе с детьми, она покупает дизайнерскую дорогую мебель. Бывший советник Асада в своем интервью сообщил, что Асма зациклена на своей внешности и привыкла жить в большой роскоши, больше для нее ничего неважно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Нефть
Нефть
3 октября
3 октября
Правый сектор
Правый сектор
Мертвое море
Мертвое море

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков