Горячие Новости

Облако тегов

Осужденного экс-главу Израиля отпустили на свадьбу сына

Экс-главу Израиля отпустили на свадьбу

Новости Израиль. Моше Кацаву дали отпуск на семь часов. Кацаву дали возможность своими глазами увидеть, как женится его собственный сын. Бывший глава Израиля Моше Кацава, отбывающий тюремное наказание за факт изнасилования, в воскресенье получил, так называемый, семичасовой отпуск для того, чтобы побывать на свадьбе сына. Такая информация появилась у радиостанция "Коль Исраэль".

Также СМИ сообщают, что наиболее титулованный в истории всего государства заключенный за решеткой провел уже примерно пять с половиной месяцев, также известно, что уже к полуночи он должен снова вернуться в свой новый дом - тюрьму "Маасиягу", которая находится в городке Рамле.

Также сообщается, что отпуск бывший политик получил после того, как была пройден осмотр у психиатра, после того, как врач признал его неопасным для общественности. Как известно, экс-главу Израиля в 2011 году приговорили к сроку в семь лет тюремного заключения по обвинению в двух эпизодах изнасилования одной из своих подчиненной, непристойном поведении, сексуальных домогательствах, а также попытках препятствия следствию. Сам заключенный 66-ти лет все еще настаивает, что он абсолютно невиновен, называя себя жертвой политической травли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Ford Fiesta
Ford Fiesta

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
7 мая
7 мая
GKFX
GKFX
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу