Горячие Новости

Облако тегов

Какие туристы ценятся в Израиле больше всего?

Новости Израиля. Туристический поток к Земле Обетованной увеличивается из года в год. Отмечается, что на росте туристического потока из России благоприятно сказалась отмена визового режима. Такая информация была представлена на многочисленных туристических порталах (см. Инвесторам: чем привлекателен медицинский туризм в Израиле?).

Согласно статистике, за 5 лет безвизового режима, турпоток из РФ увеличился в восемь раз. На данный момент власти Израиля рассчитывают на то, что количество российских туристов, отдыхающих на курортах страны, будет превышать количество граждан из Соединенных Штатов Америки, которые также приезжают на пляжи Израиля.

Как отметил Стас Мисежников, министр туризма Израиля, нет никакого сомнения в том, что уже в скором времени Россия сможет обогнать Соединенные Штаты, и стать первой.

Информационный портал Independent News отмечает, что раньше российский туризм четко распределялся на паломников и любителей пляжного отдыха. На данный момент ситуация резко поменялась, и сейчас ценится комбинированный туризм. Это означает, что туристы из Российской Федерации едут в Израиль для совершенно разных впечатлений. Как рассказал один из источников, каждый год в Израиле отдыхает более 550 000 россиян. Учитывая новую туристическую политику государства, эта цифра может увеличиться уже в этом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
16 февраля
16 февраля
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Дочь
Дочь
Баку
Столица Азербайджана - Баку