Горячие Новости

Облако тегов

Карлику вынесли приговор: 6 пожизненных сроков

Карлику вынесли приговор: 6 пожизненных сроков

Новости Ближнего Востока, Израиль. Выходец из российского Челябинска приговорен в Израиле к шести пожизненным срокам. Столь суровое наказание Демьян Карлик получил за спланированное убийство шести человек.

27-го декабря окружной суд в Петах-Тикве вынес приговор Д.Карлику. Уроженец Челябинска был признан виновным в спланированном убийстве 6-ти человек. Карлику дали шесть пожизненных сроков и еще десять лет сверху. Кроме того обвиненный должен выплатить родственнице убиенных им людей 258000 шекелей (прим. 68 тыс.долларов США).

Преступление было совершено Карликом осенью 2009-го года. На совершение зверского убийства Карлика побудил тот факт, что годом ранее эта семья выходцев из Таджикистана уволила его из своего семейного ресторанчика. Мотивом увольнения стала кража спиртного.

Через год после увольнения Карлик пробрался в дом своих бывших работодателей и зарезал 56-летних супругов, их сына, жену и внуков (трехлетнего и трехмесячного мальчиков). После совершения убийства Карлик ограбил своих жертв.

39-летний приговоренный не признал на суде свою вину. По его словам, на месте преступления был он, но убивал людей другой человек, личность которого установить невозможно.

Также напомним, что в прошлом месяце получила уголовный срок в виде 13-ти лет лишения свободы супруга Д.Карлика. Ее обвинили в сокрытии и уничтожении улик преступления. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Беларусы
Народ: белорусы
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
1 апреля
1 апреля