Горячие Новости

Облако тегов

Подписав договор по «Тамар» Daewoo будет вывозить газ в Корею

Подписав договор по «Тамар» Daewoo будет вывозить газ в Корею

Новости Израиля, Иерусалим. Представители Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering сообщили, что компания подписала предварительное соглашение на участие в разработках израильского газового месторождения под названием «Тамар», которое расположено на средиземноморском шельфе.

Как сообщает газета «Глобс», в намеренья Daewoo входит создание и управление плавучим терминалом, предназначенным для сжижения природного газа. Этот процесс необходим, чтобы облегчить последующую транспортировку. Предполагается, что компания станет перевозить природный газ на территорию Южной Кореи. Там за этот энергоноситель отдадут в 2-3 раза больше денег, чем в самом Израиле.

По информации Daewoo, израильские запасы природного газа составляют примерно 2,8 триллионов кубометров. До этого времени даже в наиболее оптимистических прогнозах значилась цифра в один триллион кубометров. Шуки Штерн, занимающий должность главы Газового управления при министерстве инфраструктуры, 7-го ноября заявил, что уже известны точные объемы залежей в месторождении «Тамар». Это 300 миллиардов кубических метров.

 

Из предварительных оценок по месторождению «Левиафан», есть показатель в 450 миллиардов кубических метров. Но все же здесь допускается некоторые неточности. Точные данные станут известны после начала бурения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Банки Москвы
Банки Москвы
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
18 января
18 января
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
МегаФон
МегаФон