Горячие Новости

Облако тегов

В израильском городе Абу-Гош появится улица Кадырова

Ахмат-Хаджи Кадыров

Новости Израиля, Иерусалим. Власти поселения Абу-Гош, расположенного в 10 км от Иерусалима, назвали одну из центральных улиц города именем первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает «Биржевой лидер». Предложение поступило в муниципалитет города от местных жителей.

Подобная инициатива получила одобрение от общественности, и у же сейчас городские власти готовят торжественную церемонию, на которой улица будет переименована. Здания улицы украсят множество табличек, на которых будет высечено имя Героя России Кадырова.

Известно, что предки Абу-Гош покинули Чечню около пятисот лет назад. Власти подчеркивают, что переименование улицы должно стать первым шагом к восстановлению утраченных связей с Чеченской республикой. Кроме того, местные жители выступили с предложением дать имя Кадырова мечети, которая в данный момент находится в процессе строительства. В ближайшее время планируется организовать специальную ассоциацию, которая бы занималась культурным обменом между Абу-Гош и Чечней.

Помощник главы Чечни Адам Делимханов, комментируя инициативу властей Абу-Гош, рассказал, в Чеченской республике с благодарностью приняли подобное решение жителей города по увековечиванию памяти Кадырова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
25 января
25 января
Великолепный век
Великолепный век

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей