Горячие Новости

Облако тегов

Сектор Газа ответил ракетным огнем по Израилю

Сектор Газа ответил ракетным огнем по Израилю

Новости Израиля. Минометные снаряды и 12 ракет было направлено на территорию Израиля боевиками из сектора Газа. После непродолжительной тишины на границе Палестины и Израиля был зафиксирован очередной инцидент насилия. Так, погибло девять палестинцев и один житель Израиля.

Основанием для начала военных действий стал пуск палестинской группировки ракет типа «Град». Ракеты, выпущенные в ночь на четверг, 27-го октября, взорвались в южной части Израиля. Информаторы сообщают, что несколько боевиков из группировки «Исламский джихад» были убиты. Среди погибших и Ахмад Шейх Халиль, инициатор изготовления боеприпасов и оружия для «джихада».

В связи с этим боевики выпустили по Израилю минометные снаряды и ракеты. На данный момент ранено два человека, проживающих в населенных пунктах Ашдод и Ган-Явне. Одна из выпущенных ракет взорвалась на автомобильной парковке города, что привело к пожару. Пятеро граждан были госпитализированы с отравлением угарным газом.

Представители «Исламского джихада» сообщили, что за гибель боевиков придет расплата «самого сердца Израиля». Сейчас террористическая группировка Палестины ХАМАС обвиняет Израиль в усугублении ситуации. Вся ответственность, а также дальнейшее разрешение конфликта полностью возложено на израильские власти.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Международные санкции
Международные санкции
20 июля
20 июля