Горячие Новости

Облако тегов

Сектор Газа ответил ракетным огнем по Израилю

Сектор Газа ответил ракетным огнем по Израилю

Новости Израиля. Минометные снаряды и 12 ракет было направлено на территорию Израиля боевиками из сектора Газа. После непродолжительной тишины на границе Палестины и Израиля был зафиксирован очередной инцидент насилия. Так, погибло девять палестинцев и один житель Израиля.

Основанием для начала военных действий стал пуск палестинской группировки ракет типа «Град». Ракеты, выпущенные в ночь на четверг, 27-го октября, взорвались в южной части Израиля. Информаторы сообщают, что несколько боевиков из группировки «Исламский джихад» были убиты. Среди погибших и Ахмад Шейх Халиль, инициатор изготовления боеприпасов и оружия для «джихада».

В связи с этим боевики выпустили по Израилю минометные снаряды и ракеты. На данный момент ранено два человека, проживающих в населенных пунктах Ашдод и Ган-Явне. Одна из выпущенных ракет взорвалась на автомобильной парковке города, что привело к пожару. Пятеро граждан были госпитализированы с отравлением угарным газом.

Представители «Исламского джихада» сообщили, что за гибель боевиков придет расплата «самого сердца Израиля». Сейчас террористическая группировка Палестины ХАМАС обвиняет Израиль в усугублении ситуации. Вся ответственность, а также дальнейшее разрешение конфликта полностью возложено на израильские власти.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Больница
Больница
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
курс юаня
Юань евро
Акция протеста
Акция протеста
Славнефть
Славнефть
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович