Горячие Новости

Облако тегов

Что происходит в Каире из-за Израиля?

Что происходит в Каире из-за Израиля?

Новости Израиля-Египта. Правозащитники из Египта крайне возмущены тем, что происходит возвращение к беспорядочным арестам. Такой практикой совсем недавно славился президент Мубарак. Во всем обвиняют Израиль.

После того, как в Египте произошел штурм израильского посольства – 9 сентября сего года – по словам активистом, было арестовано «беспричинно» 200 человек. При этом власти на это отреагировали «истерией».

Гамаль Эйд, который является главой организации под названием Arab Network for Human Rights Information, заявляет, что многие из тех, кого арестовали, не имели отношения к тому штурму, что произошел. Эти люди просто были в данной зоне, и их «под горячую руку» посадили. И делали это силы безопасности страны.

При этом, согласно данным источника в египетских силах безопасности, арестовывали лишь тех, кто имел непосредственное отношение к разрушению израильского посольства.

В прокуратуре заявляют, что пока следствие продолжается. Кстати, хотелось бы отметить, что арестованных будет судить специальный военный трибунал , основываясь на статьях реанимированного закона о чрезвычайном положении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
12 февраля
12 февраля
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
21 марта
21 марта