Горячие Новости

Облако тегов

Коммунистки Ирана используют методы FEMEN, протестуя против хиджабов

Коммунистки Ирана используют методы FEMEN, протестуя против хиджабов

Скандальное движение FEMEN в Украине все знают не понаслышке. Благодаря своим скандальным акциям теперь уже весь мир обсуждает вызывающие действия девушек FEMEN-исток. Как стало известно, разделение принципов, которых придерживаются организаторы вызывающих мероприятий, существует и в такой, казалось бы, удаленной от такого рода скандалов страны, как Иран.

Представительницы иранской коммунистической партии, следуя примеру FEMEN, обнажились в центре Стокгольме.Подробности топлес-акции узнавали журналисты раздела «Новости мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Девушки, представительницы иранской компартии, на волне известности своих вдохновительниц из движения FEMEN решили тоже продемонстрировать свои прелести широкой общественности в рамках акции протеста, посвященной Международному дню защиты прав женщин.

Провели они ее в Стокгольме, на одной из центральных улиц города. Молодые девушки, входящие в Коммунистическую партию Ирана и иранскую Организацию против насилия над женщинами протестовали против хиджаба. По подобию оформления тел участницами FEMEN, они нанесли на себя надписи «Моя нагота – это мой протест» и «Долой хиджаб!», вторя антиисламистким акциям женского движения FEMEN.

Благодаря этому вспомнились события конца декабря 2012 года, когда знаменитая египетская активистка Алья Аль Махди, вместе с представительницами FEMEN провела антиисламисткий протест около посольства Египта все в том же Стокгольме.

Устроители акции протеста преследовали интересы, целью которых было обратить мировое внимание на угрозу ислаимизации Египта и введения Мурси – шариатской конституции.

На своем портале FEMEN одобрило событие, произошедшее в Стокгольме с участием иранских девушек.

Известны уже несколько случаев, в которых последователи данного FEMEN-истского движения повторяли некоторые их громкие акции, которые были известны всему миру. Так в России, на примере спила креста на Поклонной горе в Киеве, в Челябинской области и Архангельске были распилены на куски несколько подобных святынь

А во Франции у посольства Украины в Париже, протестуя против проституции и секс-туризма на Евро-2012 обнаженные девушки также провели подобную акцию.

Набирает ли обороты данное движение или это отдельная акция, направленная на привлечение общественного внимания, покажет время. Тем временем FEMEN уверяет всех женоненавистников в том, что в исторической схватке «женщина vs ислам» победит, конечно же, женщина!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
курс фунта
Фунт рубль
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Король Екатерина
Король Екатерина