Горячие Новости

Облако тегов

Закулисные санкции против Ирана больше не применяются

Новости Ирана. Александр Лукашевич, официальный представитель МИДа России, сделал заявления о том, что примененные меры в виде санкций относительно Ирана оказались безрезультатными. Политический деятель выразил уверенность в том, что необходимым мероприятием в данной ситуации является стимуляция диалога «шестерки» международных посредников.

Как сообщает информационное агентство, Лукашевич заметил, что санкционная составляющая исчерпана. Все санкции, которые принял Совет безопасности ООН в 2010 году, оказались неподходящими для иранской экономики.

По мнению российских чиновников, первое, что нужно сделать в сложившейся ситуации – восстановить переговорный процесс. Именно на это на данный момент направлены инициативы России по пошаговому урегулированию.

Российские эксперты не собираются оставить без внимания и поправки, внесенные Западом касательно Сирии. Они будут включены в текст резолюции, предложенной Советом Безопасности ООН. Александр Лукашевич сообщил, что обсуждения проекта резолюции в СБ ООН все еще не завершилось. Он также отметил, что, в общем, партнеры настроены конструктивно. В документ продолжают вноситься как поправки, так и предложения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
1 апреля
1 апреля
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Три богатыря
Три богатыря
UFXMarkets
UFXMarkets
Гороскопы
Гороскоп для инвестора