Горячие Новости

Облако тегов

В Иране начнут поставки бензина Euro 4 и Euro 5 на внутренний рынок

Новости Ирана. На нефтеперерабатывающем заводе в Эраке (Центральный Иран) месяц назад открылась новая линия по производству высококачественного бензина, соответствующего европейским стандартам Euro 4 и Euro 5, а также качественных дизельного топлива и керосина. В самое ближайшее время начнутся поставки автомобильного топлива экстра-класса на отечественные автозаправки, заявил заместитель руководителя Организации по защите окружающей среды Шаери, передала национальная Телерадиовещательная компания.

Сейчас заканчивается строительство второй линии по производству высококачественного бензина – на столичном НПЗ «Шахид Тондгуян». Символично, подчеркнул Шаери, что открытие новой линии в Тегеране пройдет в День чистого воздуха, который иранцы отмечают 19 января. С этого дня начнутся тест-поставки высококачественного автомобильного топлива на АЗС крупнейших городов страны – Тегерана, Тебриза, Исфагана, Кереджа и др. Бензин стандартов Euro 4 и Euro 5 будет в продаже на каждой пятой автозаправке в этих городах.

Эксперты землячества 
Ирана Академии Masterforex-V отмечают, что в 2012 году планируется открыть еще шесть новых линий по выпуску высококачественного бензина. Спрос на такой бензин будет не только среди владельцев дорогих иномарок – в следующем году 14 иранских автопроизводителей, в том числе крупнейшие «Иран ходроу» и «Сайпа», обещают начать выпуск авто под Euro 4 для внутреннего рынка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
13 июня
13 июня
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Сын
Сын
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA