Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту Каира искали бомбу в посылке для США

В аэропорту Каира искали бомбу в посылке для США
В аэропорту Каира произошел переполох из-за подозрения в попытке пронести бомбу на борт американского самолета.
 
В СМИ сообщили о попытке пронести бомбу на борт рейса в США. Якобы взрывное устройство положили в посылку и отправили почтовой службой DHL, однако во время сканирования груза опасный «подарок» был обнаружен.
 
Представители компании подтверждают наличие инцидента, но опровергают сообщение о бомбе. Было подозрение, что в двух посылках может находиться взрывчатое вещество. Посылки были переданы местным силовикам для тщательной проверки, которая тревогу не подтвердила. Что такого было в коробках, что вызвало подозрение у сотрудников почтовой службы, не уточняется.
 
Ранее сообщалось, что в каирском аэропорту обнаружены бомбы, которые в посылках пытались пронести на борт летевшего в США самолета.
 
Фото, аэропорт Каира.
аэропорт Каира
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в египетских аэропортах приняты повышенные меры безопасности после теракта 31 октября, когда в полете взорвался самолет с российскими и украинскими туристами. По основной версии следствия, бомбу беспрепятственно пронесли на борт самолета в аэропорту, обманув или подкупив его сотрудников. В результате теракта погибло более двухсот человек, в основном, туристы из России и Украины, летевшие домой с отдыха.
 
Ответственность за теракт взяли на себя исламисты из ИГИЛ, пригрозив, что будут продолжать устраивать теракты против РФ, США и других стран, принимающих участие в воздушных ударах по их позициям в Ираке и Сирии.
 
13 ноября боевики ИГИЛ совершили кровавую атаку на Париж. В результате беспорядочной стрельбы и серии взрывов погибло около 150 человек. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
казань
Казань
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
8 января
8 января
бункер
Бункер

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов