Горячие Новости

Облако тегов

Политик обвинил Мурси и лидеров движения «Братья-мусульмане» в госизмене

Политик обвинил Мурси и лидеров движения «Братья-мусульмане» в госизмене


Политик обвинил "Братьев мусульман" и Мурси в государственной измене. Об этом сообщают сегодня местные средства массовой информации.

Журналисты уточняют, что лидеров политической партии "Братья-мусульмане" и Мухаммеда Мурси обвиняют в том, что они подготавливали ряд провокаций против египетских граждан, а также способствовали поставкам оружия боевикам палестинского движения ХАМАС.

Известный либеральный политик Египта, а также общественный деятель обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру Египта. В своем заявлении политик обвиняет бывшего президента страны Мухаммада Мурси, а также всех руководителей политической партии "Братья-мусульмане" в госизмене. В частности, Мамдух Хамза заявил, что исламисты содействовали снабжении оружия, а также в предоставлении гражданства Египта боевикам палестинского движения ХАМАС, которое является одним из отделений ассоциации "Братьев-мусульман" на территории Палестины. Помимо этого, согласно передаваемых египетскими средствами массовой информации данных, бывший президент вместе со своими сторонниками подготавливали ряд провокаций против египетских граждан, для чего была приобретена форма сотрудников правоохранительных органов и других силовых ведомств страны, передают эксперты раздела "Новости Египта" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Политик также отметил в своем заявлении, что обвиняет Мухаммада Мурси в подготовке законопроектов и ряда мер в отношении запугивания журналистов и простых египетских граждан.

Президент Египта Мухаммад Мурси был отстранен от власти военными силами страны в прошедшую среду после массовых протестных выступлений с требованиями его отставки. На текущий момент он содержится под охраной на одном из объектов вооруженных сил Египта, где будет находиться до момента передачи его дела в египетский суд. Также военными были задержаны представители ассоциации "Братьев-мусульман".

Как ранее писал журнал "Биржевой лидер", в прошедшую среду вооруженные силы Египта отстранили от власти президента страны Мухаммада Мурси, передают эксперты раздела "Новости Египта" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Google AdSense
Google AdSense
Посольства Испании
Посольства Испании
Мариуполь
Мариуполь
26 февраля
26 февраля
Бразилия
Бразилия