Горячие Новости

Облако тегов

Версия в гибели украинской актрисы в Египте: виноват инструктор

Версия в гибели украинской актрисы в Египте: виноват инструктор

С того трагичного дня, как в Египте погибла 35-летняя жительница Киева Оксана Гайвась, прошло уже 40 дней. Друзья и родные погибшей киевлянки никак не хотят верить в то, что ее смерть была случайностью. Как выяснилось, именно египетский инструктор управлял квадроциклом, с которого упала Оксана. На вопрос: кто же виноват в смерти украинской туристки, сейчас ищет ответ полиция Египта.

Оксану помнят как внучку одного из знаменитых киевских архитекторов, а также как талантливую художницу и актрису. Как сообщила нам газета “Комсомольская правда в Украине”, отдыхая в Египте, Оксана вместе с группой туристов решили поехать на квадрациклах к бедуинам, напомним, что было это 5 марта 2013-го года, и именно при падении с техники актриса сильно ударилась головой, что и привело к летальному исходу. Как сообщалось ранее, квадроциклом управляла сама Оксана, но спустя некоторое время, удалось выяснить, что это не так.

Сообщим, что Василий Дарков, который является адвокатом семьи погибшей Оксаны, рассказал, что экскурсионный тур по пустыне, Оксана и ее друг приобрели в гостинице в Хургаде, где отдыхали. Девушка не умела управлять подобной техникой, а потому она и села на квадроцикл, за рулем которого находился египетский водитель-инструктор, а когда они выехали, то в колоне занимали последнее место, добавляет Дарков.

Стало известно, что квадроцикл, на котором Оксану вез египтянин, прилично отстал от своей группы. Когда остальные туристы уже добрались до поселения кочевников, то отставших инструктора и девушки еще не было. Но приблизительно через двадцать минут, как сообщил друг Оксаны, к ним подъехал квадроцикл, на котором был один лишь инструктор, и который сообщил, что во время поездки Оксана упала и сильно ударилась головой. А в связи с тем, что девушка не могла продолжать движение на транспорте, инструктор решил оставить ее в пустыне. После таких слов, приятель Оксаны вместе с инструктором немедленно отправились на ее поиски, которые немного затянулись, так как они не сразу смогли найти нужную им дорогу. Но, в конце концов, когда им удалось найти лежащую на песке киевскую актрису, то они поняли, что она лежит без сознания.

В данный момент в Египте по факту Оксаны возбуждено уголовное дело, и как сообщает Василий Дарков, египетская полиция занимается данным следствием. После осмотра тела Оксаны, эксперты сделали заключение, что девушка погибла в связи с сильным ударом головой, который привел к перелому основания черепа. Но более детальных заключений о характере такой травмы пока не дают. Остается неизвестным тот факт, вылетела ли девушка с квадроцикла и ударилась головой сама, или кто-то ударил ее камнем в голову? И если же она упала сама, то как это могло случиться, ведь за рулем был инструктор, который должен отвечать за безопасность пассажиров во время езды с ним на квадроцикле.

На данный момент это расследование еще не закончено и в консульстве Украины в Египте “КП” не могут пока что-либо прокомментировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
4 октября
4 октября
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Кипр
Кипр
4 мая
4 мая
Бургас
Бургас