Горячие Новости

Облако тегов

Число жертв беспорядков, произошедших после матча в Египте, достигло 73

Новости Египта, Каир. Число жертв беспорядков, произошедших в египетском Порт-Саиде в среду, 1 февраля, после футбольного матча, в котором принимали участие местные команды, достигло 73, сообщает «Биржевой лидер». Кроме того, представитель Минздрава Египта добавил, что еще несколько сотен человек ранены.

 
На данный момент официально подтверждена смерть 73 человек, погибших в ходе беспорядков на стадионе, тела которых находятся моргах города. Причиной гибели десятков людей стали травмы, полученные в результате давки, пиротехника, а также удары по голове.
 
Напомним, что конфликт произошел сразу после матча между командами «Аль-Ахли» и «Аль-Масри». Несмотря на победу последних, болельщики этой команды вступили в перепалку с фанатами «Аль-Ахли», которая позже переросла в драку. Отмечается, что всего на матче присутствовало около 40 тыс. человек. По словам очевидцев, большая часть погибших – это болельщики «Аль-Ахли», которые прибыли в Порт-Саид поддержать свою команду.
 
По имеющейся информации, после беспорядков, произошедших в Порт-Саиде, фанаты подожгли стадион в Каире, выражая, таким образом, протест против остановки начавшегося чуть позже матча «Аз-Замалек» - «Аль-Исмаили». Ранее десятки журналистов выбежали на поле после того, как появилась информация о жертвах в Порт-Саиде, вынудив судью остановить матч.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
БелСел
БелСел, ООО СП
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
24 февраля
24 февраля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS