Горячие Новости

Облако тегов

В Египте растет количество жертв массового побоища

В Египте растет количество жертв массового побоища

 Новости Африки, Египет. Число жертв массового побоища в Египте достигло семидесяти пяти. Накануне в Порт-Саиде, египетском городе, произошла грандиозная драка футбольных болельщиков.

Массовое побоище спортивных болельщиков произошло в Египте в г.Порт-Саид, в первый день февраля. Ранее сообщалось о 40 погибших участников драки, но теперь количество жертв называется близким семидесяти пяти человек.

Всего повреждения различной степени тяжести в результате побоища получили более одной тысячи египтян. У многих из них выявлены ножевые ранения.

Поводом к драке послужило окончание футбольного матча между двумя египетскими клубами. Хозяева, команда «Аль-Масри», победила гостей, клуб «Аль-Ахли», забив три и пропустив один гол. Несмотря на позитивный для местного клуба счет, по окончанию матча зрители ринулись на стадион и принялись избивать игроков приехавшей в гости команды.

В ходе побоища пострадали многие футболисты. В связи с инцидентом в Египте на неопределенное время приостановлены поединки высшей футбольной лиги.

Беспорядками завершился и вчерашний футбольный матч в столице. Каирские болельщики по окончанию поединка устроили на стадионе пожар. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Правый сектор
Правый сектор
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
4 июня
4 июня