Горячие Новости

Облако тегов

Лауреат Нобелевской премии мира не хочет быть президентом Египта

Новости Египта, Каир. Египетский лауреат Нобелевской премии мира, демократический политик Мохамед Эль Барадей заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента в ближайших выборах из-за отсутствия демократических норм при их проведении.

В сообщении местных телеканалам Эль Барадей, который должен был на выборах представлять либеральное крыло египетского общества, заявил, что «сомнение не позволяет ему выдвигать свою кандидатуру, если только выборы будут проходить в по-настоящему демократических условиях».

Эль Барадей уверил так же, что при нынешней ситуации он не будет стараться занять какой либо пост в египетском государстве.

По словам Эль Барадея, бывшего генерального секретаря Международного агентства по атомной энергетике МАГАТЭ, «ужасное управление страной не приведет 
Египет к желаемому демократическому обществу».

За одиннадцать дней перед первой годовщиной египетской революции, которая положила конец 30-летнему правлению президента Мубарака, Эль Барадей, самый известный египетский политик во всем мире, задекларировал: «Старый режим и дальше продолжает существовать».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
герб
Гербы стран мира
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Города Таджикистана
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Замок
Замок