Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Таиланда нашла пропавшую россиянку живой на острове Пхукет

Полицией Таиланда в гостинице на острове Пхукет была обнаружена пропавшая неделю назад жительница Владивостока. В ее номере были найдены пустые бутылки из-под спиртных напитков, а на шее и запястье женщины обнаружено несколько порезов. Подробностями интересовались аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер».

Ранее сообщалось, что Яна Стрижеус вместе с Алексеем Слабинским, находясь на острове Пхукет, перестали выходить на связь с 7 марта. Перед этим они звонили своим друзьям в Приморье и просили занять довольно круглую сумму - 100 тысяч долларов, так как возникли определенные неприятности с тайской полицией. Позже, 14 марта, девушка вышла на связь с сестрой и рассказала, что ее держат в заложниках.

Уточняется, что в воскресенье таиландской полицией была получена информация, согласно которой пропавшая жительница Владивостока может находиться в гостинице Blue Garden Hotel, расположенной в местечке Чернгталай. Сотрудники гостиницы рассказали, что девушка находилась в номере еще с пятницы.

Сотрудники правоохранительных органов по прибытии в гостиницу обнаружили россиянку, в номере которой находилось несколько пустых бутылок из-под пива и виски, а также купюры достоинством 100 батов. Кроме этого, полицейские обнаружили пятна крови на полу, а в каком состоянии находилась сама девушка, не уточняется, однако на ее шее и запястье были обнаружены порезы.

На данный момент девушка находится в больнице. В понедельник со Стрижеус будет беседовать полиция. Следует отметить, что местонахождение Алексея Слабинского до сих пор остается неизвестным.

Трагический случай на острове Пхукет.

Раннее посольством России в Таиланде был подтвержден случай гибели 42-летнего туриста из РФ в гостиничном номере на острове Пхукет. Андрей Дворников, руководитель консульского отдела дипмиссии, отметил, что скончался россиянин в собственном гостиничном номере.

Почетное консульство в Пхукете проинформировало, что сообщение об ухудшении состояния здоровья мужчины поступило от его товарищей, которые вместе с ним находились в номере. Врачи боролись за жизнь россиянина, однако безуспешно.

По словам дипломата, с увеличением количества туристов из России увеличивается и количество смертельных случаев. Есть три самых распространенных причины смерти. Так, люди часто погибают в ДТП, тонут в море и умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Консул подчеркивает, что россиянам, которые приезжают в Таиланд, во избежание трагических случаев необходимо помнить, что это тропическая зона, которая отличается жарким климатом. Он значительно отличается от российского, поэтому режим отдыха необходимо корректировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
Audi A8
Audi A8
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Никосия
Никосия
Андижан
Андижан

Столица Кыргызстана