Горячие Новости

Облако тегов

В Тайланде туристку из России могут посадить из-за косметики

В Тайланде туристку из России могут посадить из-за косметики

Со слов работников охранного отдела, женщина сразу же привлекла к своей особе внимание из-за своего странного поведения, - пишет Интерфакс. СМИ также отмечают и тот факт, что туристка из Российской Федерации была обвинена в попытке совершения кражи косметических средств в Central Festival Pattaya Beach Mall на курорте Паттайя.

При этом также сообщается и о том, что правоохранительные органы задержали женщину в возрасте 56-ти лет, в сумке которой обнаружено было огромное количество вскрытой косметики на денежную сумму в общей сложности 3 тысячи батов, что по-российским деньгами составляет приблизительно 3 тысячи рублей.

На самом деле со временем стало понятно, что женщина привлекла к себе внимание сразу, как только оказалась за порогом магазина. Охранники торгового учреждения сказали, что она зашла в бутик с огромной черной сумкой, а также тележкой, после этого все время оглядывалась по сторонам, явно переживала, а после этого и совсем стала спешить максимально быстро магазин покинуть, сообщает издание Pattaya People.

К настоящему моменту по этому факту проводится расследование.

Туристу из Росси вернули 15 тысяч евро, забытые в туалете

Оказывается истории известные не только случаи краж, аварий с участием российских туристов за границей. На самом деле бывают истории с вполне приемлемым и даже приятным и неожиданным концом. Так, например, несколько дней назад стало известно о том, что невнимательному российскому туристу вернули его личный кошелек с суммой в 15 тысяч евро, который сам он случайно забыл в туалете на одной из заправок в Финляндии, заявляет Fontanka.fi.

на самом деле известно, что молодой парень, который собственно и обнаружил бумажник нерасторопного российского туриста, передал его продавцу местного магазина при заправке, куда спустя всего лишь 90 минут ворвался встревоженный российский турист.

Стоит также акцентировать внимание и на том факте, что путешественник был весьма осчастливлен тем фактом, что его финансовые средства к нему вернулись в целости и полной сохранности, а выручивший туриста паренек в награду получил сотню евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Сирия
Сирийская Арабская республика
Актер (артист)
Актер (артист)

Народ Грузии - грузины

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?