Горячие Новости

Облако тегов

Министр Таиланда возмутился, увидев в эфире полуголую художницу

шоу талантов

Новости Таиланда, Бангкок. Продюсеры шоу талантов Thailand's Got Talent получили выговор от таиландского министра культуры Сукумол Кунплоем, сообщают Новости Таиланда. По мнению госпожи Кунплоем транслировать в эфире программы полуголую художницу, которая создает свою картину голой грудью, неприемлемо.

Из Новостей Азии узнаем, что 23-летняя художница Таиланда решила принять участие в шоу талантов. Она вышла на сцену перед залом переполненным зрителями, а после повернулась к ним спиной и отбросила в сторону снятую с себя рубашку. Потом полила на себя из ведер красками разных цветов и стала рисовать грудью на вертикально закрепленном листе бумаги. Как позже рассказала в интервью сама участница, она не привлекла бы внимания зрителей и жюри, если бы стала писать картину традиционным способом.

Новости Иностранных СМИ рассказывают, что все мужчины (их было двое), входящие в состав жюри, восприняли выступление художницы как форму художественного самовыражения, и поэтому допустили её до участия в следующем туре. Третьим членом жюри оказалась женщина. Она нажала на кнопку отказа еще до момента окончания выступления, а позже возмутилась одобрительной реакцией зала на талант художницы. По мнению женщины-судьи, для тайской культуры этот номер неприличен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Мертвое море
Мертвое море
Ибица
Ибица
Больница
Больница
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович