Горячие Новости

Облако тегов

Какое заявление лидера Филиппин вызвало ажиотаж в стране?

Новости Филиппин, Манила. Президент страны Бениньо Акино признался в том, что мог бы лучше управлять страной, если бы был женат. Отмечается, что лидер Филиппин сам по себе является уникальным человеком.

Напоминаем, что в этом государстве роль семьи необычайно важна. Так, целые семейные кланы являются доминирующими в политике страны. Сейчас Бениньо Акино холостяк, что для такой страны, как Филиппины, приравнивается к нонсенсу.

Два года назад президент отметил свой полувековой юбилей. Б.Акино занял президентский пост в 2010 году. Он не раз говорил, что будет оставаться холостяком до завершения своего президентского срока – 2016 года.

Несмотря на это, лондонское издание Guardian пишет, что президент сам признал тот факт, что мог бы еще лучше руководить страной, если бы у него была семья. Президент признается, что не испытывает какого-либо негатива к институту брака. Более того, Бениньо Акино отметил, что о женитьбе мечтал еще с колледжа, однако с личной жизнью у успешного политика не складывалось. Подобная новость вызвала ажиотаж в брачных агентствах Манилы.

В своем интервью президент Акино не рассказал, какие шаги он собирается предпринять для изменения своего статуса. Таким образом, брачные агентства начали активно действовать, подыскивая подходящую кандидатуру для должности первой леди страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Heroes_of_Might
Стратегические игры
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Земля
Земля
8 июня
8 июня

SFX Markets