Горячие Новости

Облако тегов

Россиянку в Японии мог убить перуанец - подозреваемый задержан

Россиянку в Японии мог убить перуанец - подозреваемый задержан

Новости Японии, Иокогама. В убийстве гражданки Российской Федерации Анны Филимоновой подозревается гражданин Перу. В настоящий момент 35-летний мужчина по имени Макс Энрике Пинедо-Тогути задержан японскими правоохранителями.

 

В Японии перуанец работал в одном из ресторанов портового города Иокогама, где и познакомился с россиянкой Филимоновой. Мотивы убийства в настоящий момент не установлены, но в ближайшее время Максу Энрике предъявят официальные обвинения. 

 

«Биржевой лидер» ранее сообщал о смерти 19-летней россиянки в Иокогаме. Тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в луже крови в одной из квартир 20-го апреля 2012-го года. В квартире также находились два мужчины: гражданин Перу, ныне подозреваемый, и гражданин Японии. Полиции они заявили, что пришли в квартиру уже после смерти девушки, а дверь была незапертой. Правоохранители обратили внимание на подозрительные действия перуанца. Во-первых, он по непонятным причинам выбросил предполагаемой орудие убийства (позже обнаруженное на дне водоема), в чем сам же и признался, а во-вторых, камеры наружного наблюдения зафиксировали, как незадолго до приезда полиции данный мужчина заходил с Филимоновой в ее квартиру. В итоге было принято решение о его задержании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 июня
15 июня
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
оппозиция
Оппозиция
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
10 апреля
10 апреля