Горячие Новости

Облако тегов

Россиянку в Японии мог убить перуанец - подозреваемый задержан

Россиянку в Японии мог убить перуанец - подозреваемый задержан

Новости Японии, Иокогама. В убийстве гражданки Российской Федерации Анны Филимоновой подозревается гражданин Перу. В настоящий момент 35-летний мужчина по имени Макс Энрике Пинедо-Тогути задержан японскими правоохранителями.

 

В Японии перуанец работал в одном из ресторанов портового города Иокогама, где и познакомился с россиянкой Филимоновой. Мотивы убийства в настоящий момент не установлены, но в ближайшее время Максу Энрике предъявят официальные обвинения. 

 

«Биржевой лидер» ранее сообщал о смерти 19-летней россиянки в Иокогаме. Тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в луже крови в одной из квартир 20-го апреля 2012-го года. В квартире также находились два мужчины: гражданин Перу, ныне подозреваемый, и гражданин Японии. Полиции они заявили, что пришли в квартиру уже после смерти девушки, а дверь была незапертой. Правоохранители обратили внимание на подозрительные действия перуанца. Во-первых, он по непонятным причинам выбросил предполагаемой орудие убийства (позже обнаруженное на дне водоема), в чем сам же и признался, а во-вторых, камеры наружного наблюдения зафиксировали, как незадолго до приезда полиции данный мужчина заходил с Филимоновой в ее квартиру. В итоге было принято решение о его задержании.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Телевидение
Телевидение
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)