Горячие Новости

Облако тегов

В Японии «черную вдову» приговорили к смертной казни

В Японии «черную вдову» приговорили к смертной казни

Новости Японии, Токио. В Японии к смертной казни приговорена женщина, убившая трех своих любовников, сообщает BBCRussian.com. Японцы уже окрестили убийцу «черной вдовой», сравнив с паучихой, которая пожирает своих самцов. Сама женщина свою вину до сих пор не признала.

37-летняя японка Канаи Кидзима знакомилась с жертвами в Интернете и, усыпив снотворным, травила их окисью углерода от сжигаемых в печи угольных брикетов. Тела двоих погибших были обнаружены в своих домах в токийской префектуре Тиба, а тело третьего нашли в префектуре Саитама в арендованном автомобиле. Жертвам было 41, 53 и 80 лет. Суд признал Кидзиму виновной в совершении серии убийств с целью наживы. Причем женщина в своих преступлениях не раскаялась и настаивает на собственной невиновности, приводя совершенно иррациональные доводы в свою защиту. Кидзима продолжает утверждать, что все три мужчины умерли естественной смертью или покончили с собой.

Примечательно, что с целью посмотреть на «черную вдову» хоть краем глаза, в здание суда выстроилась очередь из японцев. К сожалению, зал, где проводилось оглашение приговора, вмещал всего 50 зрителей. Кидзима, выслушав вынесенный ей смертный приговор, решила подать на апелляцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
3 мая
3 мая
Армения
Армения
МММ-2011
МММ: финансовая афера