Горячие Новости

Облако тегов

Семьи погибших в аварии SSJ-100 индонезийцев получат по 1,25 млрд

Семьи погибших в аварии SSJ-100 индонезийцев получат по 1,25 млрд

Новости Азии, Индонезия. Семьям погибших в авиакатастрофе индонезийцев «Гражданские самолеты Сухого» (компания, которой принадлежал разбившийся SSJ-100) будет выплачена компенсация размером по 1 миллиард. 250 миллион. рупий, что равнозначно близко 140 тысячам долларов США. По данным РИА Новости, размер компенсаций был согласован российской компанией с индонезийскими властями, в частности, с Палатой представителей.

 

На данный момент речь идет о выплатах родным погибших в крушении лайнера индонезийцев, будут ли выплачены компенсации и в каком размере семьям других погибших, на данный момент не сообщается. Помимо граждан Индонезии, на борту SSJ-100 разбившегося в начале мая близ Джакарты, находились восемь граждан РФ и несколько граждан других государств, в основном представители авиакомпаний – потенциальных покупателей российского гражданского лайнера. 

 

Крушение самолета произошло 9-го мая утром во время короткого демонстрационного полета. Самолет должен был взлететь, провести в воздухе около получаса и приземлиться. Через 21 мин. после взлета лайнер пропал с радаров, а позже выяснилось, что самолет разбился о склон горы Салак, что в 12-ти километрах от аэродрома. В катастрофе погибли 45 человек. Причина крушения до сих пор не установлена.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Потап и Настя
Потап и Настя
19 февраля
19 февраля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Екатеринбург
Екатеринбург