Горячие Новости

Облако тегов

Данные параметрического черного ящика SSJ-100 считаны полностью

Данные черного ящика SSJ-100

Новости Индонезии. Данные с параметрического регистратора SSJ-100, который разбился в Индонезии, считаны полностью. Об этом сообщил представитель совместной рабочей группы. Вся информация с твердотельного накопителя бортового параметрического самописца самолета считана без потерь и переписана на другой носитель.

 
На данный момент запись расшифровывают индонезийские эксперты. В ближайшее время она будет передана российскому Межгосударственному авиационному комитету. Процесс дешифровки, который проводится для того, чтобы посекундно восстановить происходящие события на авиалайнере SSJ-100, может затянуться на некоторое время.
 
Ранее уже сообщалось о том, что, согласно предварительному анализу записи речевого регистратора самолета, отказов систем и агрегатов авиалайнера перед столкновением с землей зафиксировано не было. В совместном российско-индонезийском протоколе говорится, что признаков отказа систем и агрегатов SSJ-100 выявлено не было. Система предупреждения о столкновении с землей TAWS являлась работоспособной.
 
Напомним, российский авиалайнер SSJ-100 9 мая этого года врезался в склон горы Салак во время проведения демонстрационного полета из Джакарты. Никто из 45 человек, находящихся на борту, не выжил.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Китай
Китайская народная республика
Обработка алмазов
Обработка алмазов

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Фергана
Фергана
24 марта
24 марта