Горячие Новости

Облако тегов

Останки погибших в катастрофе «SSJ-100» доставят в Россию 23 мая

погибшие в катастрофе «SSJ-100»

Новости Индонезии, Джакарта. Эксперты завершили опознание тел погибших при крушении российского авиалайнера «Sukhoi Superjet-100» в Индонезии, сообщает Голос России. Останки жертв обещают передать родным уже в среду.

На данный момент специалистами опознаны все 45 жертв катастрофы «Sukhoi Superjet-100» в Индонезии, среди которых были 8 россиян. В посольстве РФ в Индонезии подтвердили эту информацию и сообщили, что сейчас занимаются подготовкой необходимых документов для передачи тел россиян их родственникам. Процедуру передачи планируется начать 23 мая. Личные вещи погибших россиян на родину доставит борт «Ил-76», принадлежащий МЧС России. Однако представитель компании «Гражданские самолеты Сухого» уточнил, что речь идет о вещах, обнаруженных в гостиничных номерах погибших. Предметы, эвакуированные с места крушения авиалайнера, пока остаются у индонезийских спецслужб.

Прибытие «Ил-76» с личными вещами погибших россиян на аэродром ЛИИ им. Громова в Подмосковье запланировано на вечер вторника. В МЧС РФ уточнили, что этим же бортом в Россию будет доставлена и часть оборудования, которое уже не требуется на месте крушения «Sukhoi Superjet-100». В числе прочего оборудования, «Ил-76» повезет вертолет «Бо-105» и два спецавтомобиля «Ford Ranger» и «Land Rover Defender».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Audi
О компании «Audi»
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером