Горячие Новости

Облако тегов

Останки погибших в катастрофе «SSJ-100» доставят в Россию 23 мая

погибшие в катастрофе «SSJ-100»

Новости Индонезии, Джакарта. Эксперты завершили опознание тел погибших при крушении российского авиалайнера «Sukhoi Superjet-100» в Индонезии, сообщает Голос России. Останки жертв обещают передать родным уже в среду.

На данный момент специалистами опознаны все 45 жертв катастрофы «Sukhoi Superjet-100» в Индонезии, среди которых были 8 россиян. В посольстве РФ в Индонезии подтвердили эту информацию и сообщили, что сейчас занимаются подготовкой необходимых документов для передачи тел россиян их родственникам. Процедуру передачи планируется начать 23 мая. Личные вещи погибших россиян на родину доставит борт «Ил-76», принадлежащий МЧС России. Однако представитель компании «Гражданские самолеты Сухого» уточнил, что речь идет о вещах, обнаруженных в гостиничных номерах погибших. Предметы, эвакуированные с места крушения авиалайнера, пока остаются у индонезийских спецслужб.

Прибытие «Ил-76» с личными вещами погибших россиян на аэродром ЛИИ им. Громова в Подмосковье запланировано на вечер вторника. В МЧС РФ уточнили, что этим же бортом в Россию будет доставлена и часть оборудования, которое уже не требуется на месте крушения «Sukhoi Superjet-100». В числе прочего оборудования, «Ил-76» повезет вертолет «Бо-105» и два спецавтомобиля «Ford Ranger» и «Land Rover Defender».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альтера Инвест
Альтера Инвест
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР