Горячие Новости

Облако тегов

Первого погибшего при крушении Superjet-100 опознали

Крушение Superjet-100

Новости Индонезии. В Индонезии опознана первая жертва крушения российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100. Специалисты смогли опознать погибшего по кошельку, который обнаружили в его кармане. Мужчину зовут Корнел Сихумбинг.

 
Представитель службы спасения сообщил, что многие фрагменты тел погибших находятся в 300 метрах от того места, где самолет столкнулся с горой Салак.
 
В Национальном полицейском госпитале в Джакарте эксперты-медики и родственники погибших продолжают опознавать жертвы авиакатастрофы. После того, как останки будут опознаны, их передадут родственникам.
 
На данный момент в полицейский госпиталь спасатели доставили уже 32 контейнера с останками тел погибших в авиакатастрофе Sukhoi Superjet-100. Вертолеты и дальше продолжают доставлять контейнеры в Джакарту.
 
Согласно предварительной информации, Sukhoi Superjet-100 ударился о скалу, когда пытался избежать с ней столкновения. В национальном поисково-спасательном управлении Индонезии утверждают, что самолет столкнулся плашмя с горой. По всей вероятности пилот заметил гору в последний момент и пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Кроме куска левого крыла от самолета, не осталось ни одного большого фрагмента.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Телец
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Кирения
Кирения
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости