Горячие Новости

Облако тегов

Первого погибшего при крушении Superjet-100 опознали

Крушение Superjet-100

Новости Индонезии. В Индонезии опознана первая жертва крушения российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100. Специалисты смогли опознать погибшего по кошельку, который обнаружили в его кармане. Мужчину зовут Корнел Сихумбинг.

 
Представитель службы спасения сообщил, что многие фрагменты тел погибших находятся в 300 метрах от того места, где самолет столкнулся с горой Салак.
 
В Национальном полицейском госпитале в Джакарте эксперты-медики и родственники погибших продолжают опознавать жертвы авиакатастрофы. После того, как останки будут опознаны, их передадут родственникам.
 
На данный момент в полицейский госпиталь спасатели доставили уже 32 контейнера с останками тел погибших в авиакатастрофе Sukhoi Superjet-100. Вертолеты и дальше продолжают доставлять контейнеры в Джакарту.
 
Согласно предварительной информации, Sukhoi Superjet-100 ударился о скалу, когда пытался избежать с ней столкновения. В национальном поисково-спасательном управлении Индонезии утверждают, что самолет столкнулся плашмя с горой. По всей вероятности пилот заметил гору в последний момент и пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. Кроме куска левого крыла от самолета, не осталось ни одного большого фрагмента.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Государственная граница
Государственная граница
7 марта
7 марта
3 января
3 января
Беларусы
Народ: белорусы