Горячие Новости

Облако тегов

Что заставило Chery International вернуться в Индонезию?

Что заставило Chery International вернуться в Индонезию?

Новости Индонезии. Представители компании Chery International заявили о том, что компания возвращается в Индонезию. После того, как в прошлом году Chery разорвала отношения с Suzuki Indomobil, компания решила вернуться в Индонезию.

Отмечается, что Suzuki Indomobil было международным подразделением Chery automobiles. Сейчс Chery является  крупнейшим автомобильным производителем в Китае, а Индонезия имеет достаточно хороший потенциал на авторынке. Жоу Бирен, президент автомобильной компании, подчеркнул, что Индонезия является одним из наиболее значительных рынков для китайского автопроизводства.

Новая компания под названием Chery Mobil Indonesia станет официальным прямым представителем Chery automobiles на индонезийском рынке продукции. Ранее машины китайского производства можно было реализовать только посредством Suzuki Indomobil.

Китайские менеджеры, также как и другие опытные продавцы понимают, что торговать выгоднее без посредников. Особенно это ощутимо при реализации бюджетных автомобилей, произведенных в Китае. Сейчас в планах у компании Chery строительство 12-и новых автомобильных салонов, восемь из которых разместятся на острове Ява. Другие появятся на Сулавеси, Бали и Калимантан. Стоимость строительства оценивается в 3 миллиарда рупий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Одесса
BMW
О компании BMW
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Audi
О компании «Audi»