Горячие Новости

Облако тегов

Как преступникам удалось установить контроль в тюрьме Бали?

Новости Индонезии, Бали. Преступники, которые отбывают наказание в тюрьме Керобокан, подняли бунт. Так, в исправительном учреждении острова Бали власть была захвачена заключенными, которые установили полный контроль над тюрьмой. Восстание началось сразу же после того, как местная администрация вмешалась в ссору между несколькими заключенными. Сообщается, что преступники решили выяснить отношения, используя ножи. Вскоре после того, как в тюрьме начался бунт, в здании исправительного учреждения возник пожар.

На данный момент причины возгорания устанавливаются. К зданию тюрьмы Керобокан были вызваны дополнительные наряды полиции. Сейчас здание окружено. Представители правоохранительных органов начинают штурм здания. Отмечается, что проведению операции препятствует сильный пожар. Информационное агентство РИА Новости передает, что главной задачей сотрудников правопорядка на данный момент является ликвидация возгорания. Один из полицейских рассказал, что из-за пожара пострадавших нет.

Керобокан – является одной из самых крупных тюрем Индонезии. Здесь содержатся заключенные разных полов: более 1000 женщин и мужчин. Информагентство ВВС передает, что после начала бунта вся охрана, находившаяся в тюремном комплексе, обратилась в бегство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
15 февраля
15 февраля
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Путин
Владимир Владимирович Путин