Горячие Новости

Облако тегов

Телефоны Nokia сертифицированы в Индонезии

Телефоны Nokia сертифицированы в Индонезии

Новости Индонезии. Недавно два новых аппарата компании Nokia прошли сертификацию в полномочном органе Индонезии. Так, смартфон Nokia 305 вскоре появится в продаже вместе с телефоном Lumia 610. Отмечается, что модель 610 будет выпускаться на основе Windows Phone, а 305 займет начальный уровень в линейке Asha.

Первые слухи о телефонном аппарате Nokia Lumia 610 уже начали появляться в Интернете. Отмечается, что новый смартфон предназначен для начальных сегментов рынка, и будет оснащен мобильной операционной системой Windows Phone Tango. Согласно индонезийской сертификации, устройство Lumia 610 числится как аппарат, поддерживающий WCDMA 2100 и GSM 900/1800.

ОС Windows Phone Tango разрабатывалась специально для того, чтобы понизить аппаратные требования операционной системы Microsoft. Так, ОС поддерживает продукты объемов в 256 Мб оперативной памяти. Недавно появившийся слух  сообщает, что операционная система поддержит возможность экспорта контактов на СИМ-карту и позволит установить настройки международного и внутреннего роуминга.

При этом, ММС можно отправлять с несколькими прикрепленными файлами. Более подробно об аппаратах Nokia, а также об операционной системе Windows Phone Tango можно будет узнать на предстоящей выставке Mobile World Congress, которая пройдет в конце месяца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Ekocentrs
Ekocentrs
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль