Горячие Новости

Облако тегов

Что изменится в Индонезии в ближайшие годы?

Что изменится в Индонезии в ближайшие годы?

Новости Индонезии. В ходе брифинга Национальных туристических компаний Индонезии министр туризма страны Мари Элка Пангесту сообщила о будущих планах по дальнейшему развитию туристического кластера. Одной из главных целей является улучшение существующей инфраструктуры.

Сейчас в экономике страны туризм занимает одну из самых главных позиций. Местные власти полагают, что туристическая сфера может стать приоритетной. В это же время Индонезия пытается увеличить географию посещений страны и частично понизить нынешнее доминирование Бали, развивая другие регионы. «Нам нужно постепенно уходить от существующих стандартов, ведь Индонезия – не только остров Бали», - заявила на брифинге Мари Элка Пангесту. Однако она отмечает, что о Бали также забывать не будут.

Улучшение инфраструктуры начнется именно с острова, ведь именно здесь присутствует самое большое количество туристов, которым необходимо обеспечить комфорт. За последний год туристический поток здесь ощутимо увеличился.

Сразу же после этого инфраструктура будет улучшена по 15-и различным туристическим направлениям Индонезии. Местные власти сообщают, что уже в этом году начнется улучшение дорог, транспортных развязок, портов и аэропортов. Количество выделенных для этой цели средств на данный момент не сообщается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
18 февраля
18 февраля
Путин
Владимир Владимирович Путин
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева