Горячие Новости

Облако тегов

Что изменится в Индонезии в ближайшие годы?

Что изменится в Индонезии в ближайшие годы?

Новости Индонезии. В ходе брифинга Национальных туристических компаний Индонезии министр туризма страны Мари Элка Пангесту сообщила о будущих планах по дальнейшему развитию туристического кластера. Одной из главных целей является улучшение существующей инфраструктуры.

Сейчас в экономике страны туризм занимает одну из самых главных позиций. Местные власти полагают, что туристическая сфера может стать приоритетной. В это же время Индонезия пытается увеличить географию посещений страны и частично понизить нынешнее доминирование Бали, развивая другие регионы. «Нам нужно постепенно уходить от существующих стандартов, ведь Индонезия – не только остров Бали», - заявила на брифинге Мари Элка Пангесту. Однако она отмечает, что о Бали также забывать не будут.

Улучшение инфраструктуры начнется именно с острова, ведь именно здесь присутствует самое большое количество туристов, которым необходимо обеспечить комфорт. За последний год туристический поток здесь ощутимо увеличился.

Сразу же после этого инфраструктура будет улучшена по 15-и различным туристическим направлениям Индонезии. Местные власти сообщают, что уже в этом году начнется улучшение дорог, транспортных развязок, портов и аэропортов. Количество выделенных для этой цели средств на данный момент не сообщается.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
10 июня
10 июня
Нукус
Нукус
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Ford Explorer
Ford Explorer
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич