Горячие Новости

Облако тегов

Индия не Россия: организаторам МММ предъявили обвинения

Граждане Российской Федерации, организовавшие финансовую пирамиду МММ в Индии, предстали перед судом 11 июня 2013 года, сообщает издание “Вести.ру”. Известно, что им были предъявлены несколько обвинений, в частности, о преступном сговоре и присвоении имущества. Такую информацию сообщил Н.Ч.Сойтиа – старший надзиратель Центральной тюрьмы города Гувахати, где в настоящее время содержатся обвиняемые. Согласно словам надзирателя, организаторов МММ-Индия в ближайшее время должны перевести в одну из тюрем города Мумбаи.

Отметим, что всего по делу индийской финансовой пирамиды МММ были задержаны шесть человек: индусы Римиш Балан, Динеш Котиан (оба жители Мумбаи) и Набаджит Дас из Ассама, а также три гражданина РФ - Алексей Муратов (собственно организатор), Денис Рожков (переводчик), Андрей Килин (режиссер).

Напомним, ранее журналисты издания “Биржевой лидер” сообщали, что местные власти практически всех индийских штатов предупреждали местных жителей о системах мошенничества МММ-Индия, для якобы участия в которой нужно было внести 90 долларов США. Отметим, что полиция Ассама признала тот факт, что российские представители МММ-Индия в момент задержания промышляли в данном штате всего две недели, таким образом, не успев привлечь к себе и обмануть местных жителей.

Несмотря на все это, с разных источников информации сообщатся, что число участников в финансовой пирамиде МММ-Индия в других регионах страны составляет от 100 до 500 тысяч человек, соответственно, общая сумма вклада этих людей колеблется от 9 до 45 миллионов американских долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
2 июля
2 июля
весы
Весы
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна