Горячие Новости

Облако тегов

Задержанные россияне, организаторы МММ в Индии, переведены в тюрьму

Задержанные россияне, организаторы МММ в Индии, переведены в тюрьму

Стало известно, что три задержанных в Индии гражданина Российской Федерации, один из которых является организатором финансовой пирамиды МММ-Индия, сегодня были переведены в тюрьму. Отметим, что завтра, во вторник 11 июня, все трое этих россиян предстанут перед индийским судом. Такую информацию сообщают российские СМИ, ссылаясь на заявления Андрея Крамара – представителя российской финансовой пирамиды МММ, который прибыл в Индию для оказания помощи своим задержанным коллегам.

Крамар сообщил, что создатели пирамиды были переведены из больницы в тюрьму, где они содержатся в более-менее нормальных условиях. Но в связи с тем, что задержанные продолжают голодовку, их состояние здоровья значительно ухудшилось, добавил организатор МММ-Россия.

Напомним, граждане России Алексей Муратов – создатель МММ-Индия, режиссер Андрей Килин и их переводчик Денис Рожков подозреваются в мошенничестве, а также в незаконном обороте финансовых средств, в большом их количестве. Отметим, назначенное на сегодня, 10 июня 2013 года, судебное заседание было перенесено в очередной раз.

Сообщим вам, что все трое задержанных, содержатся в тюрьме восточного штата Ассам, в городе Гувахати. Но полицейские Мумбаи требуют, чтобы граждан РФ, которых подозревают в мошенничестве, перевели к ним в тюрьму, но при этом уважительных причин для такого перевода, полицейские не называют.

Ранее власти практически всех индийских штатов предупреждали местных жителей о системах мошенничества МММ-Индия, для якобы участия в которой нужно было внести 90 американских долларов. Отметим, что полиция Ассама признала, что российские представители МММ-Индия в момент задержания промышляли в данном штате всего две недели, таким образом, не успев привлечь к себе и обмануть местных жителей.

Несмотря на все это, с разных источников информации сообщатся, что число участников в финансовой пирамиде МММ-Индия в других регионах страны составляет от 100 до 500 тысяч человек, соответственно, общая сумма вклада этих людей колеблется от 9 до 45 миллионов долларов США.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Аланья
Аланья
Мой круг
Мой круг
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал