Горячие Новости

Облако тегов

Казусы: на ювелирной выставке посетитель проглотил бриллиант

Посетитель проглотил бриллиант

Посетитель ювелирной выставки в Шри-Ланке под названием Facets Sri Lanka проглотил один бриллиант, - отмечает Agence France-Presse. По существующей информации инцидент случился сегодня, 5 сентября, в первый день выставки в период открытия мероприятия. Некий мужчина 32-ух лет, который как раз и проглотил камень, задержан был при попытке кражи ювелирного изделия.

СМИ пишут, опираясь на сообщения одного из участников выставки, житель Китая просто подошел к одной из витрин с самыми разнообразными дорогостоящими драгоценными камнями и обратился к работникам с просьбой продемонстрировать один из понравившихся ему бриллиантов. После этого он аккуратно взял его в руки, делая вид, что внимательно ведет изучение камня, а потом вдруг положил его себе в рот. Такой рассказ услышали журналисты от самого владельца киоска, где случилась история с проглоченным куском бриллианта.

Эксперты отдела новости Китая «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том факте, что хозяину киоска пришлось обратиться к охране выставки. Уже после этого выходец из китайского государства с бриллиантом в желудке задержан был, в последствие чего его передали полиции. Работники правоохранительных органов вместе с посетителем выставки отправились в одну из городских больниц Коломбо. В медицинском учреждении гражданину Китая дали слабительное. Владелец киоска с драгкамнями проглоченный бриллиант оценил в 1,8 миллиона рупий, что приблизительно равняется 14-ти тысячам американских долларов.

Также стоит добавить, что выставка Facets Sri Lanka проводится в городе Коломбо на протяжении последнего 21-ого года, начиная с 1991 года. В текущем году она должна пройти вплоть до 8 сентября. По планам мероприятие должно посетить приблизительно девять тысяч человек. Свою продукцию на нынешней выставке представляют порядка двух сотен производителей.

Стоит отметить, что подобный случай далеко не единичен.

В мае этого года Ричард Мэттьюз 52-ух лет пытался подменить в ювелирном магазине под названием Precision Jewllers в канадскомВиндзоре бриллиант с фианитом на подделку. Для этого он и проглотил драгкамень, но его трюк не удался. Позже выяснилось, что в организме мужчине находится, как минимум три камня. Но лишь один из них настоящий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Google Sites
Google Sites
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю