Горячие Новости

Облако тегов

Звезда баскетбола Дэнис Родман спел Happy Birthday Ким Чен Ыну

Деннис Родман, знаменитый американский баскетболист в прошлом, поздравил Ким Чен Ына, лидера КНДР, с днем рождения. Он исполнил для него песню Happy Birthday, об этом информируют зарубежные источники.

Песня была спета перед началом баскетбольного матча при участии звезд НБА, который состоялся в Пхеньяне. Кроме виновника торжества и его супруги на выставочную игру пришли посмотреть 14 тысяч зрителей. Выступление Денниса Родмана вызвало море оваций у публики.

Американский баскетболист Родман отправился в Пхеньян для участия в товарищеском матче.

Деннис Родман, звезда американского баскетбола, 6 января отправился в свой первый в новом году, а также в общей сложности четвертый визит в КНДР, где он принимал участие в товарищеском матче между сборной страны и командой ветеранов Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Кроме этого, Деннис Родман намеревался лично встретиться с Ким Чен Ыном, который является лидером КНДР.

На протяжение беседы с журналистами в аэропорту Пекина спортсмен сказал о том, что лидер КНДР является его другом, и что на этот раз их можно будет увидеть вместе. Отметим, что из Пекина спортсмен вылетел в северокорейскую столицу. Родман также понадеялся на то, что баскетбольное шоу, которое прошло в Пхеньяме, "позволит вести разговор об определенных вещах". Одновременно с этим баскетболистом было отмечено, что на протяжение этой поездки в КНДР он не является дипломатом или официальным представителем США.

В первый раз спортсмен Деннис Родман приехал в Пхеньян в феврале 2013 года. В то время 5-кратный чемпион НБА совместно с лидером страны Ким Чен Ыном смотрели баскетбольную игру между американской выставочной командой "Гарлем Глобтроттерз" (Harlem Globetrotters) и национальной сборной КНДР. Исход этой игры оказался вничью, после этого в честь звездного игрока дали торжественный прием. Второй раз Родман побывал в КНДР в сентябре, а последний раз он приезжал в декабря прошлого года. На протяжение последнего визита он проводил несколько тренировок с северокорейскими баскетболистами, но лично встретиться с северокорейским руководителем тогда у него не получилось по причине напряженного графика лидера страны. Однако у спортсмена получилось договориться о проведении в январе 2014 года товарищеского матча, в котором примут участие сборная КНДР и команда ветеранов НБА. Эта игра приурочена ко дну рождения лидера КНДР Ким Чен Ына.

Карьера Дэниса Родмана.

Дэнис Родман являлся единственным в лучшей команде НБА 1990-х годов «Чикаго Буллз», кто мог бы затмить даже великого Майкла Джордана. Его разноцветная шевелюра, обилие татуировок и скандальное поведение за пределами баскетбольной площадки не могли отнять его звание настоящего короля подборов, лучшего по данному показателю на протяжении семи сезонов подряд, блестящего защитника и…успешного актера («Затяжной прыжок», «Суперагент Саймон», «Колония», «Солдаты удачи»), что помогало ему в наиболее тяжелых матчах.

Вряд ли кто может поспорить, что Дэнис Родман одинаково хорош и в качестве баскетболиста, и актера, и писателя, и рестлера, и шоумена. Пять чемпионских титулов, звания «Легенда Чикаго Буллз» и «Лучший по подборам» также свидетельствуют о таланте Дэниса Родмана. К тому же, он олицетворяет собой целую эпоху в мировом баскетболе.

Биография Дэниса Родмана на сайте NBA.com начинается со слов «возможно, лучший подбирающий игрок НБА за всю историю». 1 апреля 2011 года «Детройт Пистонс» решили вывести из обращения игровую майку с десятым номером, под которым играл в команде Дэнис. 4 апреля 2011 года спортсмена ввели в Баскетбольный Зал славы.

Дэнис Родман отличается от других игроков НБА тем, что ему удалось осуществить вполне внушительную и прибыльную побочную карьеру в индустрии развлечений в качестве актера и шоумена. Он регулярно принимает участие в различных телепередачах и развлекательных телешоу. Его тяга к экстравагантности, касающаяся одежды, поведения, грима, цвета волос, татуировок, пирсинга немало этому способствуют. Также не стоит исключать склонности Родмана к скандальным высказываниям и интервью СМИ. В 2005 году Дэнис Родман был подсудимым по делу об изнасиловании, но вскоре был оправдан. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Ибица
Ибица
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Ауди А4
Audi A4