Горячие Новости

Облако тегов

Конкурс на «лучшую вакансию мира» в Австралии – 40 тысяч человек на место

Конкурс на «лучшую вакансию мира» в Австралии – 40 тысяч человек на место

В международном конкурсе «Лучшая вакансия в мире», который проводится в Австралии, примут участие более 40 тысяч человек на каждую из шести предложенных вакансий. Зарплата на каждой из предложенных вакансий составляет 100 тысяч долларов. Об этом сегодня пишет информационное агентство Reuters.

Согласно условиям конкурса, в финал выйдут 18 человек, ну а победители смогут жить в Австралии и заниматься любимым для себя делом.

«Самая лучшая вакансия» предлагается в рамках проведения международного сотрудничества между Австралией и молодыми представителями других стран мира в возрасте от 18 до 30 лет. Конкурс проводится для тех, кто заинтересован во временной работе в Австралии.

Напомним, как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», в течение предыдущего конкурса (2009 год) на вакансию «Смотрителя острова Гамильтон» подыскивался человек, который любит авантюры и умеет отлично плавать. В последствии победитель женился на австралийке и остался жить на континенте.

В рамках конкурса предлагаются следующие вакансии:

Фотограф. Победитель будет работать в Мельбурне, путешествовать по штатам для получения уникальных снимков.

«Тусовщик». Победивший в данной вакансии будет жить в Сиднее и вести светскую жизнь успешного блогера, постоянно передвигаясь от фестиваля на концерт, а с концерта на кинопремьеру.

Дегустатор вин. Является еще одной заманчивой вакансией. Так, один из жителей Австралии разыскивает дегустатора вин. Организаторами обещается незабываемый тур по ресторанам Австралии с морской рыбой и вином от местных производителей.

Путешественник. На данную вакансию Австралия подбирает человека, который будет согласен жить в пустыне, летать на воздушном шаре и, конечно же, есть довольно необычную еду, например мясо кенгуру.

Рейнджер. В обязанности победителя будет входить объезд штата Квин-сленд и проверка уровня температуры в шести самых разных частях страны на протяжении следующих шести месяцев, - сообщают эксперты раздела «новости Австралии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Все победители будут жить и работать в одной из шести частей Австралии на протяжении полугода. После этого все они смогут вернуться к себе домой. Подобный конкурс уже ранее проводился в 2009 году, - констатируют эксперты раздела «новости Австралии» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
2 марта
2 марта
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
1 апреля
1 апреля
Москва
Москва. Столица России
Сергей Власенко
Сергей Власенко