Горячие Новости

Облако тегов

В Северной Корее выпустили первую компьютерную игру – реформы идут?

В Северной Корее выпустили первую компьютерную игру – реформы идут?

Сейчас в мире нанотехнологий трудно удивить чем-то нас жителей планеты Земля. Много интересных фактов проходит через наши информационные уши, и, тем не менее, есть одна важная информация, которая заслуживает внимания общественности. Недавно молодыми корейскими программистами была выпущена новая компьютерная игра Pyongyang Racer, сообщают эксперты рубрики «Новости Hi-tech» в журнале «Биржевой лидер».

Вы скажете ну и что же тут особенного, каждый день в мире появляются тысячи компьютерных игр для людей разного возраста и вероисповедания. Они все яркие, интересные, запоминающиеся и пользуются спросом у населения. Кого этим сейчас удивишь? А вот и неправда в Северной Корее эта первая компьютерная игра, которая появилась на свет совсем недавно. Можно сказать это дебют молодых корейских программистов, а значит, первый шаг в мире их новых технологий и надо этот шаг приветствовать! В отсталой азиатской стране, где правительство учиняет жестокие порядки, наводя ужас на простой люд и пресекая все попытки граждан вдохнуть хоть каплю чистого воздуха свободы, появляется первая компьютерная игра, которая становится знаменем нового времени. В стране веет ветер перемен. Помните как в наши девяностые годы. Эти перемены к лучшему. Ведь не может же народ страдать всю жизнь от несправедливости своих правителей. Должна же когда-нибудь взойти звезда над многострадальным народом Кореи. Компьютерная игра это шаг в новую жизнь, а значит шаг в светлое будущее её страны. В игре вам предлагается проехать по улицам Северной Кореи и по пути преодолеть различные препятствия. С точки зрения опытных специалистов хакеров компьютерная игра Pyongyang Racer бедна графикой и спецэффектами, но не это важно. Главное с началом этой игры в стране произошли важные перемены в политике государства.
 

Как далеко зайдет в реформах Ким Чен Ын?

 
У власти появилось новое лицо, а именно новый лидер государства Кореи Ким Чен Ын. Это сын бывшего главы корейского государства Ким, Чем Ира. Сын правителя уже проявляет свои незаурядные способности в политике. Он меткий стрелок, мудрый правитель и военный стратег. Вы скажете яблоко от яблони, недалеко падает. Каков отец, таков и сын. Он также начинал когда-то свой путь к власти. И этот путь привел корейский народ к ужасной катастрофе к обнищанию. Люди в буквальном смысле голодали и умирали на улицах. С приходом нового правителя Ким Чен Ына у корейского народа появилась надежда изменить свою жизнь к лучшему. Надежда эта появилась в связи с внезапной отставкой видного военного политика вице маршала Ли Ён Хо. Недавно он был снят с поста Генерального штаба и отправлен на заслуженный отдых. Это был ярый сторонник Ким, Чем Ира жестокий человек, не останавливающийся ни перед чем. Он уже давно стоял во главе Корейского государства и намеревался оставаться там как можно дольше и вот неожиданная отставка без всякого объяснения со стороны нового правителя. Ким Чен Ын нынешний правитель Северной Кореи молодой человек двадцати девяти лет был на концерте с молодой спутницей и после увиденного на сцене спектакля решил отправить на заслуженный отдых главу военного представительства. Говорят события отставки вице маршала, сопровождалось перестрелкой. И в ней погибло, по меньшей мере, двадцать человек.
 
Может это и неважный факт, но глава военного ведомства был твердо снят со своего поста, а на его место не нашлось приемника. В создавшейся ситуации было образовано новое бюро, и оно теперь отвечает за военное и экономическое состояние страны. За последние месяцы перемены произошли и в экономической сфере, и даже некоторые послабления в пользу народа. Многим предприятиям разрешено оставлять себе 70% прибыли, в деревнях вводится семейный подряд ухода за землей, это уже свое хозяйство, а не колхоз, ослаблен цензорский контроль в искусстве, а значит, тоталитарный режим повержен. По мнениям аналитиков ясно, что новый правитель хочет сделать из отсталой слабой в политическом смысле слова страны процветающую державу. И пользуется он не старыми методами отца, то есть жестоким подавлением всякой инициативы, а новыми рыночными отношениями, которые сейчас происходят по всему миру. Пожелаем же молодому правителю Ким Чен Ыну удачи, ведь он двигается в ногу со временем. Народу корейскому будет намного легче жить в своей стране и это приведет её к лучшему будущему. Пусть же народ почувствует перемены.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Московский Кремль
Московский Кремль