Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министр Австралии провозгласила о «конце света»

Джулия Гиллард

Паника в центрах западной цивилизации, связанная с наступлением «конца света» выходит на все более высокий уровень. В течении нескольких лет с момента расшифровки найденного в Латинской Америке древнего календаря майя этот вопрос муссировался только в предположениях ученых и сообщениях журналистов всего мира. С приближением страшной даты, а согласно устоявшемуся мнению, это произойдет 21 декабря 2012-го года, напряжение начало нарастать. Свидетельством этому становится повышение спроса на различные бункеры и убежища, в которых, согласно утверждению их разработчиков, можно будет уберечься от гибели, активная закупка гражданами различных стран товаров первой необходимости, таких как спички, свечи, соль и многое другое, закупка боеприпасов в США для борьбы с зомби, а также заявления политиков, которые все чаще в своих выступлениях упоминают понятие «конца света».

Теперь, к числу людей, с ужасом ожидающих апокалипсиса, принадлежит и премьер-министр Австралии Джулия Гиллард.

Обращение политика

Аналитики раздела «Новости Австралии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» сообщают, что накануне, главой австралийского правительства было записано обращение к гражданам. В своем послании она подтверждает факт приближающегося Армагеддона. Обращаясь к соотечественникам, Гиллард утверждает, что «конец света» все же наступит, мало того, его мелкие проявления уже имеют место. Календарь, найденный археологами, оказывается правильным. Несмотря на то, что ученые не могут найти подтверждений его началу, пророчество сбывается.

Австралийский политик уверена, что апокалипсис может иметь самые разнообразные проявления, будь то падение метеорита, или зомби, пожирающие мозг, возможно, он проявится даже в окончательном триумфе корейской поп-музыки. Гиллард уверила своих соотечественников в том, что, несмотря на все возможные сценарии развития событий, она останется со своим народом до конца. Во всем этом женщина усматривает и положительный момент – ей больше не нужно будет давать изнурительных интервью. В финале обращения она пожелала своим соотечественникам удачи.

Мнения австралийских граждан по поводу акции, предпринятой премьер-министром, разделились. Часть людей ее поддерживают и высказывают уверенность в том, что был сделан верный шаг. Другие же, напротив, считают запись обращения бестолковым разбазариванием бюджетных средств.

Один из комментариев слушателей обращения привлек к себе максимум внимания журналистов. Один из австралийцев высказал свой восторг по поводу записанной речи и заявил, что он надеется на зомби.

Другие официальные заявления по поводу «конца света»

Глава австралийского правительства не стала первооткрывателем в вопросе официального обсуждения «конца света» на высоком уровне. Раньше это делали еще несколько политиков, ученых и официальных организаций. К примеру, депутат Государственной Думы РФ Ярослав Нилов недавно выступил с заявлением, опровергающим апокалипсис. Парламентарий завил, что распространение слухов по этому поводу является попыткой манипулировать людьми с целью получения материальной выгоды. Он посоветовал верующим обратиться к Священному писанию, в котором этот вопрос описывается, а атеистам – посмотреть в интернете, сколько пророчеств «конца света» не сбылось в течении последней сотни лет.

Кроме этого, Гидрометцентр России также выступил с заявлением о том, что предпосылок ожидать апокалипсиса нет. Россияне не знают, как правильно реагировать на заявление столь серьезной организации, так как ранее ее прогнозы очень часто не сбывались.

Украинский ученый из харьковского технического университета недавно опубликовал статью, в которой опроверг все известные на сегодняшний момент научные варианты исчезновения человечества. Он не исключает такой возможности только в очень далеком будущем.

Несмотря на всю информационную неразбериху, возникшую по указанной теме, большинство людей продолжают жить своей привычной жизни, строить планы и постепенно начинают готовиться к празднованию Нового Года. В то же время восточные народы, а также жители Латинской Америки готовятся к началу новой эры, более успешной, светлой и яркой. Поживем – увидим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Армения
Армения
Севилья
Севилья
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Сын
Сын