Горячие Новости

Облако тегов

Россия выступает против предложения СБ ООН резолюции по Сирии

Россия выступает против

Новости Азии. РФ не приемлет предложенный в Совете Безопасности Организаций Объединённых Наций нескольких западных стран план резолюции по Сирии, ведь его принятие вероятно приведет к применению силы по отношению к этой стране, об этом заявил РИА Новости в сегодня Геннадий Гатилов, заместитель министра иностранных дел РФ.

 
Он сообщил, что они неоднократно говорили партнера по СБ ООН, что глава 7 устава ООН для государства неприемлема. Подведение резолюции к силовым действиям в будущем категорически неприемлемы для России. Франция, США, Германия и Великобритания представили в Совете Безопасности ООН проект резолюции, он предоставляет правительству Сирии десять дней на прекращение использования своего тяжелого вооружения.
 
В случае же неисполнения требований резолюции официальным Дамаском, страны-члены Совета планируют принять различные экономические и дипломатические санкции против Сирии, и в том числе по главе 7 Устава ООН, которая подразумевает возможность жестких мер в экономике и даже применения силы в отношении тех стран, политика которых явно несет в себе угрозу для международного мира и безопасности.
 
Замглавы МИД РФ указал, они считают, что необходимо продолжать использовать весь потенциал, который был заложен в женевском документе, а для этого все из сторон, а так же все внешние игроки обязаны работать как с сирийским правительством, так и с оппозицией.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Opel Insignia
Opel Insignia
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес