Горячие Новости

Облако тегов

СМИ обсуждают новую спутницу Ким Чен Ына

СМИ обсуждают новую спутницу Ким Чен Ына

Первые леди всегда привлекали внимание населения и аналитиков СМИ (Раиса Горбачева, Ненси Рейган, Мишель Обама и др.), являясь по определению "второй половинкой" или дополнением к образу первого лица государства. ТОПовой новостью воскресенья 15 июля 2012г стало появление на публике во время посещения детского сада 30-летнего северо корейского лидера Ким Чен Ына с новой "таинственной спутницей".

Причина такого пристального внимания заключается в том, что о личной жизни Ким Чен Ына практически ничего неизвестно, - пояснили в интервью "Биржевому лидеру" эксперты землячества трейдеров и инвесторов Дальнего Востока Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V. Ситуация с тайнами "лидера КНДР" доходит до абсурда
* неизвестна дата его рождения (называются 1982, 1983, 1984 гг);
* неизвестно женат ли он и есть ли у него дети;
* какие высшие учебные заведения закончил Ким Чен Ын (по данным "разведки противника" со стороны Южной Кореи Ким Чен Ын закончил международную школу в городе Берне (Швейцария), а с 2002 г. учился в самой КНДР сначала в университете имени Ким Ир Сена, затем в элитном военном университете им. Ким Ир Сена.

Поводом для обсуждения "таинственной и неизвестной спутнице Ким Чен Ына стал факт, что она второй раз показывается рядом с северо корейским лидером на публике в объективе теле и фото камер. Так, несколько дней назад Ким Чен Ын уже появлялся на публике с таинственной девушкой во время концерта. Эксперты начали гадать – кто же она? Среди предположений – сестра или давняя подруга, с которой при жизни отца действующего северокорейского лидера, бывшего лидера Сев. Кореи Ким Чен Ира (скончался в декабре прошлого года), ему было запрещено появляться публично.

Теперь же, Ким Чен Ын – сам стал главой государства и может не скрывать свои чувства. Были и такие комментарии, мол, девушка просто занималась организацией концерта, и к главе Северной Кореи непосредственного отношения не имеет. Но в воскресенье Ким Чен Ын снова появился на публике с этой таинственной незнакомкой. В этот раз они посетили детский садик, информируют мировые СМИ, согласно данным агентства «Ренхап» (Южная Корея). Лидер КНДР пообщался с детишками, его дама держалась рядом, демонстрируя близость к вождю северо корейского народа по своему статусу в государстве, в то время, как другие официальные лица скромно стояли поодаль.

Мнения о том, что девушка -  жена лидера КНДР, отметили и российские аналитики, в частности Андрей Ланьков, считающий, что северно-корейские вожди, как правило, нечасто появляются на публике со своими супругами. Поведение Ким Чен Ына должно либо показать его более человечным, чем предшественники, или же создать образ стабильного и женатого лидера, - пишет lenta.ru

Жизнь первых лиц Северной Кореи находится под пристальным вниманием не только политических, но и экономических экспертов. Долгие годы Северную Корею называют страной, дестабилизирующей ситуацию в регионе. Многие программы КНДР, в том числе, ядерная, являются объектами жесткой критики со стороны ведущих мировых стран. В 2005-ом году Северная Корея официально объявила о создании ядерного оружия и спустя год произвела первый ядерный взрыв.

Осенью 2010-го года на границе Северной и Южной Кореи произошел конфликт. Артиллерия армии КНДР обстреляла территорию Южной Кореи, вследствие чего более десяти человек получили ранения. Мир замер в ожидании дальнейших провокаций. Биржи азиатского региона мгновенно ушли в минус. Минусом отреагировали биржи региона и в конце прошлого года, после сообщения о смерти Ким Чен Ир, Великого руководителя КНДР, сына Великого вождя КНДР Ким Ир Сена, - пояснили эксперты.

Чтобы СМИ России и СНГ не писали, а аналитики и политологи не обсуждали бы в этой таинственной незнакомке из Северной Кореи, - вся информация о ней не более, чем обывательский интерес, - пояснил в интервью разделу "новости Кореи" журнала "Биржевой лидер" известный канадский финансовый эксперт Евгений Ольховский. Понятно, кто лидер в Северной Корее и кто бы ни была его жена (или "таинственная спутница"), никакая информация о ней не повлияет ни на биржевые площадки мира, ни на враждебность США и западного мира к внешнеполитическому курсу КНДР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Новосибирск
Новосибирск
20 октября
20 октября
История страхования
История страхования
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович