Горячие Новости

Облако тегов

СМИ обсуждают новую спутницу Ким Чен Ына

СМИ обсуждают новую спутницу Ким Чен Ына

Первые леди всегда привлекали внимание населения и аналитиков СМИ (Раиса Горбачева, Ненси Рейган, Мишель Обама и др.), являясь по определению "второй половинкой" или дополнением к образу первого лица государства. ТОПовой новостью воскресенья 15 июля 2012г стало появление на публике во время посещения детского сада 30-летнего северо корейского лидера Ким Чен Ына с новой "таинственной спутницей".

Причина такого пристального внимания заключается в том, что о личной жизни Ким Чен Ына практически ничего неизвестно, - пояснили в интервью "Биржевому лидеру" эксперты землячества трейдеров и инвесторов Дальнего Востока Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V. Ситуация с тайнами "лидера КНДР" доходит до абсурда
* неизвестна дата его рождения (называются 1982, 1983, 1984 гг);
* неизвестно женат ли он и есть ли у него дети;
* какие высшие учебные заведения закончил Ким Чен Ын (по данным "разведки противника" со стороны Южной Кореи Ким Чен Ын закончил международную школу в городе Берне (Швейцария), а с 2002 г. учился в самой КНДР сначала в университете имени Ким Ир Сена, затем в элитном военном университете им. Ким Ир Сена.

Поводом для обсуждения "таинственной и неизвестной спутнице Ким Чен Ына стал факт, что она второй раз показывается рядом с северо корейским лидером на публике в объективе теле и фото камер. Так, несколько дней назад Ким Чен Ын уже появлялся на публике с таинственной девушкой во время концерта. Эксперты начали гадать – кто же она? Среди предположений – сестра или давняя подруга, с которой при жизни отца действующего северокорейского лидера, бывшего лидера Сев. Кореи Ким Чен Ира (скончался в декабре прошлого года), ему было запрещено появляться публично.

Теперь же, Ким Чен Ын – сам стал главой государства и может не скрывать свои чувства. Были и такие комментарии, мол, девушка просто занималась организацией концерта, и к главе Северной Кореи непосредственного отношения не имеет. Но в воскресенье Ким Чен Ын снова появился на публике с этой таинственной незнакомкой. В этот раз они посетили детский садик, информируют мировые СМИ, согласно данным агентства «Ренхап» (Южная Корея). Лидер КНДР пообщался с детишками, его дама держалась рядом, демонстрируя близость к вождю северо корейского народа по своему статусу в государстве, в то время, как другие официальные лица скромно стояли поодаль.

Мнения о том, что девушка -  жена лидера КНДР, отметили и российские аналитики, в частности Андрей Ланьков, считающий, что северно-корейские вожди, как правило, нечасто появляются на публике со своими супругами. Поведение Ким Чен Ына должно либо показать его более человечным, чем предшественники, или же создать образ стабильного и женатого лидера, - пишет lenta.ru

Жизнь первых лиц Северной Кореи находится под пристальным вниманием не только политических, но и экономических экспертов. Долгие годы Северную Корею называют страной, дестабилизирующей ситуацию в регионе. Многие программы КНДР, в том числе, ядерная, являются объектами жесткой критики со стороны ведущих мировых стран. В 2005-ом году Северная Корея официально объявила о создании ядерного оружия и спустя год произвела первый ядерный взрыв.

Осенью 2010-го года на границе Северной и Южной Кореи произошел конфликт. Артиллерия армии КНДР обстреляла территорию Южной Кореи, вследствие чего более десяти человек получили ранения. Мир замер в ожидании дальнейших провокаций. Биржи азиатского региона мгновенно ушли в минус. Минусом отреагировали биржи региона и в конце прошлого года, после сообщения о смерти Ким Чен Ир, Великого руководителя КНДР, сына Великого вождя КНДР Ким Ир Сена, - пояснили эксперты.

Чтобы СМИ России и СНГ не писали, а аналитики и политологи не обсуждали бы в этой таинственной незнакомке из Северной Кореи, - вся информация о ней не более, чем обывательский интерес, - пояснил в интервью разделу "новости Кореи" журнала "Биржевой лидер" известный канадский финансовый эксперт Евгений Ольховский. Понятно, кто лидер в Северной Корее и кто бы ни была его жена (или "таинственная спутница"), никакая информация о ней не повлияет ни на биржевые площадки мира, ни на враждебность США и западного мира к внешнеполитическому курсу КНДР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Nordhill Capital
Internet Explorer
Internet Explorer
Государство
Государство