Горячие Новости

Облако тегов

В сирийском городе Идлиб продолжается насилие

В Идлибе продолжается насилие

Новости Азии. По сообщению сирийских правозащитников, в результате взрывов в городе Идлиб на северо-западе Сирии погибли не менее 20 человек.

 
Сирия сегодня, по сообщениям основанной в Великобритании сирийской правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights, поглощена насилием. Отмечается, что главными объектами взрывов стали помещения сил безопасности. Большинство погибших - стражи порядка.
 
Государственное информационное агентство Сирии SANA сообщило, что в результате двух взрывов в Идлибе погибли 8 человек. Агентство возложило ответственность за атаки на "террористов".
 
В сообщении также отмечается, что вооруженные нападавшие обстреляли здание центрального банка Сирии в Дамаске. В этом нападении никто не пострадал.
 
В воскресенье в Сирию прибыл председатель передовой группы из 30 невооруженных наблюдателей ООН генерал-майор Роберт Прем. Норвежский генерал призвал закончить с кровопролитием. Он заявил, что наблюдатели ООН не в силах решить все проблемы страны, и призвал как войска лояльные президенту Башара аль-Асаду, так и повстанцев, к сотрудничеству с миссией ООН.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Дом-2
Дом-2 2006
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович